Linkin Park – What I’ve Done & No More Sorrow Lyrics

June 13, 2007 dj's Muzic | Comments (1) dj @ 11:04 am

I got it in http://www.metrolyrics.com

—-
If you want give a comment about this album, go to this link:
http://namaku.dijas.net/2007/06/13/linkin-park-stop-the-stupid-war/
i wrote something about ‘Linkin Park – Minutes to Midnight’ in there
—-

Linkin Park What I’ve Done Lyrics

In this farewell
There’s no blood
There’s no alibi
‘Cause I’ve drawn regret
From the truth
Of a thousand lies

[Pre-Chorus]
So let mercy come
And wash away
What I’ve done

[Chorus]
I’ve faced myself
To cross out what I’ve become
Erase myself
And let go of what I’ve done

(more…)

Teng… 040507

May 4, 2007 dj's Muzic | Comments (0) dj @ 12:00 am

huee…
tengah malem ini aku cuman dengerin 2 lagu. Tak puter bolak balik aja di winamp :mrgreen: . Lagu tahun lalu sih.. tapi baru dapet pas tadi ngenet di warnet perpus (koleksinya buanyak boo… tau deh brp puluh giga 😛 ).

Hmm.. pertama kali denger pas di palembang, biasa nyokap demen ama sinetron. Pas denger lagu pembukanya kok melow2x gitoh.. wakakakak.. tapi asik juga. :mrgreen: .

Hehehe.. jadi kangen nyokap… Kalo aku lagi di palembang sih, pas malem2x jatah di gusur tuh… Di ruang tengah bokap berkuasa megang remot tipi buat nonton berita di metro. Giliran aku ngungsi ke kamar, ehh.. nyokap dateng ngambil remot mindahin chanel ke acara sinetron. Mana jaman sekarang kalo sinetron dari jam 6 sampe jam 10 lagi… busett… :mrgreen: . Baru tau aku.. (maklum, anak kos ga ada tipi 😆 ). Prasaan jaman dulu sinetron cuman 1 biji deh tiap malem.. (dj.. kemana aja elu? :mrgreen: )

Posting ini sengaja tak set biar nongol jam 00:00 teng tanggal 4 mei 2007 🙂

Ok deh, met nikmatin liriknya ajah… Letto: Ruang Rindu & Sandaran Hati

1. Letto: Ruang Rindu

di daun yang ikut mengalir lembut
terbawa sungai ke ujung mata
dan aku mulai takut terbawa cinta
menghirup rindu yang sesakkan dada
jalanku hampa dan kusentuh dia
terasa hangat oh didalam hati
kupegang erat dan kuhalangi waktu
tak urung jua kulihatnya pergi

(more…)

Let’s talk about muzic :)

April 25, 2007 dj's Muzic | Comments (6) dj @ 4:33 pm

Yup.. sekarang nambah menu lagi deh di blog ku, muzic.. 😛

Hehe.. ntar di menu ini tak bahas tentang musik2x yang aku suka. Hmm.. sebenarnya sih aku nggak sampe fanatik2x amat dengan satu grup musik. Maksudnya ga sampe ngumpulin pernak perniknya gitu. Jadi cuman sebatas senang sama lagunya aja 🙂

O iya, untuk dengerin lagu2x pas lagi jalan2x atau ke kampus aku pake MP4 Player. Nih gambar MP4 Player ku:

MP4 ku

Hehe.. mayan, jadi kalo keluar makan malem asik bisa sambil denger2x lagu gitu.. :mrgreen: Cuman ngecasnya lama boo, bisa sampe 3-4 jam. Bisa buat 2-3 hari. Earphone-nya dah tak ganti dengan merek Creative, soalnya yang original putus ga sengaja ke injek pas lagi ngunci pintu 😥

OK, kembali ke topik.
Aku sih suka dengerin macem2x lagu, tapi yang paling suka itu lagu2x yang rada keras alias rock!. (Huehehe.. padahal ga tau apa sebenarnya rock itu. :mrgreen: ) Ini daftar group musik yang aku sukai:

(more…)