2013

May 4, 2013 ga jelas | Comments (1) dj @ 10:54 pm

:banana: Eaaaaa…… :devil:

Posting pertama di 2013,
Setelah di liat, makin lama makin dikit yak waktu nge-blog :doh:

2012 (1)
2011 (2)
2010 (4)
2009 (6)
2008 (26)
2007 (39)

Sejak nyemplung di dunia kerja, hampir nggak ada waktu buat menyalurkan hobi menulis artikel :cry2:
Coba dah liat, dari 2009 nurun jauh banget yak, apalagi 2012 :mrgreen:
(more…)

Express Yourself xD

July 11, 2010 ga jelas | Comments (0) dj @ 8:25 pm

Dapet dari pas maen game online:

o.o atau 0.o atau o.0 = kaget atau pas saat kita bilang “eh?” “haa??”

-.- atau -,- atau =.= atau -o- = duh! atau apaan sih? atau ya elah.. atau woo…

-.-” atau -.-‘ = duh! atau apaan sih? (lebih ekstreem, pake keringat jagung. kayak dikomik2)

>.> atau >.< = wadaw, aduh, ya ampun. bisa juga digunakan pas mau bilang "aku lagi sakit flu >.< " ^_^ atau ^-^ atau ^^ = happy (more…)

Waktu…

June 13, 2010 ga jelas | Comments (2) dj @ 8:40 am

Waktu terus berjalan…

Detik demi detik…
Menit demi menit..
Jam…
Hari…
Bulan…
dan Tahun..

Waktu itu kejam, tidak pernah memberi sedikit pun kesempatan kepada kita untuk membatalkan apa yang pernah kita lakukan.
Tapi waktu itu juga guru terbaik, membuat kita berhati2 untuk mengambil langkah yang ingin ditempuh.

Ya, itulah waktu..

Regads,

dj

*duh.. nggak bisa mikir lagi mau nulis apa…, lanjutin sendiri deh..* 😛