Ada request or suggestion? di sini..

March 17, 2007 | Comments (141) dj @ 10:30 am

Bagi temen2x yang pengen request suatu topik yang menarik untuk diulas, bisa posting di sini. Atau kalo ada saran2x buat kemajuan dj’s-Blog boleh juga tuh..
Ditunggu yah.. ^_^

Regards,

dj

141 Comments »

  1. Min mau tanya bagaimana source codenya LVQ pada Matlab untuk mengidentifikasi Nopol,
    Please help me
    d share k mashfufah28@gmail.com y
    trims

    Comment by Uphe :: July 10, 2013 @ 3:45 pm
  2. mas bleh minta contoh program Jaringan Syaraf Tiruan untuk pengenalan tulisan tangan mdengan menggunakan metode Learning Vector Quantization yang pakai vb6 , mkasi,, tolong kirim email ke yehozhuaadichristian@gmail.com ya mas..
    terima kasih Gusti mberkahi

    Comment by yehozhua :: October 23, 2013 @ 2:48 pm
  3. mas boleh minta program jaringan saraf tiruan untuk pengenalan huruf …
    kirim di email : loura.sitha@yahoo.com

    Comment by rha :: November 18, 2013 @ 7:58 pm
  4. mas punya source code untuk matlab nggak untuk pengenalan wajah , ,lagi butuh ni mas
    kalaw ada boleh minta file nya nggak mas
    kalaw boleh kirim ke cowoxaquarius@yahoo.com

    Comment by Edo :: November 28, 2013 @ 9:10 pm
  5. mas,,punya source code algoritma LVQ di Delphi nggak?? kalo boleh, saya minta ya mas.. ke anjing.galak97@gmail.com
    makasih sebelumnya mas..

    Comment by tyo :: December 2, 2013 @ 12:03 pm
  6. mas,punya program JST LVQ di delphi 7 ga?
    kalau ada email ke deans.tung@gmail.com ya
    Thanks sebelumnya

    Comment by deans :: December 8, 2013 @ 11:26 am
  7. mas Dijas, kok belum di kirim ya? mohon di kirim source code program aplikasi Jaringan Syaraf Tiruan untuk pengenalan tulisan tangan dengan menggunakan metode Learning Vector Quantization yang pakai vb6 … ke
    yehozhuaadichristian@gmail.com

    Comment by Yehozhua :: December 10, 2013 @ 3:18 pm
  8. hallo permisi.
    boleh minta source code untuk algoritma thinning zhang-suen menggunakan delphi tidka? trims 🙂

    Comment by theresia :: December 12, 2013 @ 12:57 am
  9. hallo permisi.
    boleh minta source code untuk algoritma thinning zhang-suen menggunakan delphi tidak? trims 🙂

    jika berkenan kirimkan ke then_theresia@yahoo.com

    maaf posting sebelumnya lupe mencantumkan email.

    Comment by theresia :: December 12, 2013 @ 12:58 am
  10. permisi agan2..
    saya butuh source code matlab buat pengenalan pola huruf dengan menggunakan metode apa aja boleh, jika ada yang mau berbaik hati membantu, saya sangat berterima kasih 🙂
    boleh dikirim ke email saya Dnazru18@gmail.com

    Comment by Sii_Occoooyy18 :: December 14, 2013 @ 9:28 am
  11. minta source code pengenalan pola huruf dengan delphi dong ??
    butuh banget nih..

    Comment by Naysa :: February 18, 2014 @ 7:56 am
  12. minta source code pengenalan pola huruf dengan delphi dong ??
    butuh banget nih.. kirim sourcenya kesini + no. hp kamu ya ? didikirawan693@yahoo.co.id

    Comment by Naysa :: February 18, 2014 @ 7:58 am
  13. mas saya ada TA make FFT sma LVQ , nah sekarang lgi bngung di LVQ ny, bisa bntuan kasih reverensi program LVQ ny ga mas buat di delphi,
    tolong kirim k email : vanoiht@yahoo.com

    Comment by tyo :: April 8, 2014 @ 12:35 pm
  14. Tlg email kn sy source code pnngln pola JST dengan backprop dong mas

    Comment by bayu :: April 14, 2014 @ 11:56 am
  15. Tlg email kn sy source code pnngln pola JST dengan backprop dong mas
    wind.xtrol@rocketmail.com

    Comment by bayu :: April 14, 2014 @ 11:57 am
  16. gan minta tolong dong, minta source code algoritma LVQ, ane kesulitan ngonversi rumus ke dalem program nih, thanks berat agan

    Comment by Chacha :: June 6, 2014 @ 5:01 am
  17. gan bisa minta tolong kirimi source code pengenalan pola dengan backpropagation di eclise

    Comment by luthi :: August 5, 2014 @ 1:54 am
  18. salam kenal mas dan mohon bgt bantuannya..

    mas saya bisa minta source code untuk binerisasi gambar dan segmentasi baris pake VB
    klo bisa sekalian ma sorce code u/pengenlan karakter pake metode populasi piksel
    tolong yaa mas ni buat TA

    Comment by adian :: August 23, 2014 @ 12:05 pm
  19. salam kenal mas dan mohon bgt bantuannya..

    mas saya bisa minta source code untuk binerisasi gambar dan segmentasi baris pake VB
    klo bisa sekalian ma sorce code u/pengenlan karakter pake metode populasi piksel
    tolong yaa mas ni buat TA
    email : adianfebryanto06059@gmail.com
    thank ya mas

    Comment by adian :: August 23, 2014 @ 12:06 pm
  20. Tolong email kan ke saya sih mas, source code pengnalan pola aksara algo JST backpropagation pake vb.net..

    pliis banget buat TA..

    mksih ya sebelumnya..

    hehehe….

    Comment by wongawam :: September 18, 2014 @ 12:51 am
  21. Jas, inget aku? Butuh pengalaman ttg dosen kita dulu, mau buat nerusin tesis yg tertunda bertahun2. Anak ai cuma kamu ma indra, indra ga tau k mn. Contact me ya. Tq

    Comment by Yyn :: September 19, 2014 @ 10:24 am
  22. minta referensi nya gan dan sorce code nya

    email : ardiandian21@yahoo.co.id

    Comment by ardi :: September 19, 2014 @ 10:57 pm
  23. salam kenal mas dan mohon bgt bantuannya..

    mas saya bisa minta source code untuk pengenalan huruf menggunakan algoritma backpropagasi pake C++
    tolong yaa mas ni buat TA
    email : edi.praso@gmail.com
    thank ya mas

    Comment by edi :: October 17, 2014 @ 10:17 am
  24. Salam kenal,mas
    mas, ada contoh program LVQ sama source code yang dari delphi ga?
    kalo ada mohon kirim di email saya ajietepar@gmail.com,
    terima kasih banyak sebelumnya 🙂

    Comment by Ajie Tepar :: November 1, 2014 @ 12:01 pm
  25. salam kenal mas, mas ada contoh program lvq dari matlab gag?? kalau ada mohon di kirim ke email saya rugdy_giezca@yahoo.com terima kasih banyak sebelumnya..

    Comment by karin :: December 4, 2014 @ 1:50 pm
  26. minta tolong dong dikirimin via email aku code source pengenalan huruf menggunakan perceptron..buat pake ngajar mahasiswa dikelas…trim’s

    Comment by andi harmin :: December 9, 2014 @ 8:24 am
  27. permisi mas. . boleh minta source code program pengenalan pola huruf dengan metode jaringan saraf tiruan LVQ. . kalau boleh kirim ke pecel.lele1110@gmail.com. . penting soalnya buat referensi tugas akhir. .

    Comment by Alief :: December 22, 2014 @ 11:03 am
  28. mas
    bisa minta source code untuk pengklasifikasian ttg apa ajah dengan menggunakan LVQ pake VB 6.0
    tolong ya mas buat TA saya,,,
    kalo bisa materi lengkap LVQ method juga.
    trima kasih
    email: dpujilestari13@gmail.com

    Comment by Puji :: January 18, 2015 @ 7:42 am
  29. salam kenal mas. mas kalau boleh saya mau minta source code untuk pngenlan hurufnya mulai preprocesing sampai dengan JST nya.. mohon bantuannya mas, ini email saya mhizbunnashor[at]gmail(dot)com

    trimakasih

    Comment by hizbun :: January 28, 2015 @ 10:57 pm
  30. mas, bisa mintak contoh source code deteksi nomor polisi gak? terserah pkai delphi atau matlab

    Comment by andika :: January 29, 2015 @ 3:39 am
  31. owh ya email saya zenefil.baru@gmail.com mas

    Comment by andika :: January 29, 2015 @ 3:40 am
  32. Salam kenal mas
    saya liat postingan diatas banyak yg bahas tentang JST. mau dong mas source code pengubahan suara menjadi teks dengan metode backpropagation, memakai VB atau pun MATLAB… bantu saya y mas untuk skripsi saya..
    kirim ke email saya y mas astri.syahputribakpaw@gmail.com..
    Terima kasih…

    Comment by astri :: February 13, 2015 @ 9:16 pm
  33. siang mas
    minta tlg mas kirim di emailku source code pengenalan suara menggunakan MFCC sebagai ekstraksi ciri dan DTW sebagai pengenalan pola, menggunakan delphi 7 mas
    terimakasih sangat sebelumnya

    Comment by santo manulang :: March 26, 2015 @ 9:55 am
  34. Salam.

    Mas boleh minta program2 tentang pengenalan huruf abjad atau klasifikasi tulisan kah ?
    jika boleh, bisakah dikirim di email saya dyahagustinah78@gmail.com.

    trimakasih mas, smoga ilmunya bermanfaat.

    Comment by Dyah Agustinah :: April 9, 2015 @ 4:29 pm
  35. mas boleh minta source code hava buat thinning zhang suen bisa kirim ke syamsulzal@gmail.com
    makasih

    Comment by salam :: May 13, 2015 @ 5:47 pm
  36. mas saya bisa minta tolong dikirim program back propagation source code LVQ untuk dengan bahasa pemrograman matlab..
    terimakasih..
    ini emailku mas m.yusuf_saifulloh@yahoo.co.id

    Comment by Yusuf Saifulloh :: May 16, 2015 @ 6:20 pm
  37. mas saya bisa minta tolong dikirim aplikasi backpropagation untuk java ke dwihayyana@gmail.com

    butuh untuk referensi soalnya

    Comment by Sofi Dwi P :: July 10, 2015 @ 3:08 pm
  38. mas bisa tolong kirimkan program JST dengan metode Learning Vector Quantitation (LVQ), tentang pengenalan pola menggunakan vb.net dan database my sql. kirim ke email saya yaa mas , terima kasih

    Comment by eko purwanto :: July 21, 2015 @ 11:22 am
  39. mas bisa tolong kirimkan program JST dengan metode Learning Vector Quantitation (LVQ), tentang pengenalan pola menggunakan vb.net dan database my sql. kirim ke email saya yaa mas , terima kasih

    mas.ekopurwanto89@gmail.com

    Comment by eko purwanto :: July 21, 2015 @ 11:25 am
  40. mas bisa tolong kirimkan program training JST dengan metode Learning Vector Quantitation (LVQ), tentang pengenalan pola menggunakan vb.net

    Comment by muhar :: October 31, 2015 @ 1:49 pm
  41. mas tlg kirimkan program training JST dengan metode Learning Vector Quantitation (LVQ), tentang pengenalan pola menggunakan vb.net

    Comment by muhar :: October 31, 2015 @ 1:49 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.