Let’s talk about muzic :)

April 25, 2007 dj's Muzic | Comments (6) dj @ 4:33 pm

Yup.. sekarang nambah menu lagi deh di blog ku, muzic.. 😛

Hehe.. ntar di menu ini tak bahas tentang musik2x yang aku suka. Hmm.. sebenarnya sih aku nggak sampe fanatik2x amat dengan satu grup musik. Maksudnya ga sampe ngumpulin pernak perniknya gitu. Jadi cuman sebatas senang sama lagunya aja 🙂

O iya, untuk dengerin lagu2x pas lagi jalan2x atau ke kampus aku pake MP4 Player. Nih gambar MP4 Player ku:

MP4 ku

Hehe.. mayan, jadi kalo keluar makan malem asik bisa sambil denger2x lagu gitu.. :mrgreen: Cuman ngecasnya lama boo, bisa sampe 3-4 jam. Bisa buat 2-3 hari. Earphone-nya dah tak ganti dengan merek Creative, soalnya yang original putus ga sengaja ke injek pas lagi ngunci pintu 😥

OK, kembali ke topik.
Aku sih suka dengerin macem2x lagu, tapi yang paling suka itu lagu2x yang rada keras alias rock!. (Huehehe.. padahal ga tau apa sebenarnya rock itu. :mrgreen: ) Ini daftar group musik yang aku sukai:

(more…)