Server hosting mideis kebakar… Booomm… :((

March 21, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 11:05 pm

Hiks..
Pas tanggal 18 Maret, server hosting mideis yang berada di amrik sono kebakar… huhuhuhu… 😥

Kalo kebakar doang sih gpp, lah ini tutorial, artikel, file, en data2x lainnya ikut angus dan ga bisa di recovery :(. OMG….. Bayangin sudah 4 tahun diriin mideis, baru kali ini denger server kebakar. Aneh banget, pihak pengelola yang membangkan diri dengan server mereka ternyata nggak ada inisiatif untuk back up di beda server 🙁 .

(more…)