ahihihi… gmn Captcha ku??

December 31, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (2) dj @ 11:30 pm

hehehe…

lucu yah captcha yang ku buat, sederhana banget… :mrgreen:
apa itu captcha? baca http://namaku.dijas.net/2007/04/16/sta-3-captcha-bagaimana-usaha-manusia-membuat-bodoh-komputer/

abis ga sempet bikin pake gd library. Ini juga cuman nambahin sekitar 7 baris kode di wordpressnya…

ntar deh kalo yang ini tembus tak perbaiki lagi. :mrgreen:

(Kek-nya bakal mudah ditembus deh, wong ga pake gd, cookie or session, dan berubahnya sehari skali… qqqq… :mrgreen: )

Udah ah.. aku mo jln dulu ke bunderan ugm, ngeliat2x aja..

30 menit lagi taon baru booo….

Regards,

dj

quasar jelek…. cuih cuih cuih…..

December 28, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (7) dj @ 3:21 pm

.

Ya…… sesuai dengan judulnya…

Quasar jelek buuuuuuaaaaaaaannnnnngeeeeeeetttttttt……………. :cry2:

ni situsnya : http://www.quasar.co.id/

Aku udah 3 bulan langganan quasar. Pengalaman koneksi internet pake ha pe udah mayan banyak. Sebutlah fren, starone, dan flexi di dunia CDMA, M2, simpati, dan xl di dunia GSM.

Setelah melalang buana di dunia koneksi volume-based (jadi bayarnya per kilobyte), pengen nyoba juga xl unlimited. sempet beberapa temen nawarin ini itu, tapi akhirnya ke quasar deh… Tertarik juga sih dengan kover yang dipampang “bisa 3G” boo.. Dengan nggak tau borok-nya quasar aku langganan deh…

1 bulan pertama langganan masih ga ketauan.. soalnya lagi mudik lebaran, so jarang gunain.

Masuk bulan 2, dah ngerasain gelagat2x butut quasar… sering dc… Tapi pas baca email katanya pengen nambah benwit jadi >100kbps hati ku sedikit terobati….

(more…)

Ngabsen….

December 8, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 3:02 pm

Waaaaaa…… 3-4 bulan terakhir ini dah jarang banget nulis di blog… :doh:

Padahal pengen meluangkan waktu lebih banyak untuk nulis blog. Apalagi nulis artikel2x STA (secangkir teh anget) . Walah2x.. terakhir nulis STA 5 bulan yang lalu boo… Huehehehe.. padahal udah ada topik sih.. tinggal upload doank. Kapan yah bisanya? :cry2:

O iyah, sekarang aku lagi sibuk2xnya nih, sampe banyak yang komplen juga. Bilang nggak di perhatiin lah, bilang cuek amat sih blakangan ini?, bilang kemana aja ga pernah nongol?, bilang kapan lulus?, bilang ini dan itu dan sebagainya…

Well… akhirnya beberapa komunitas cyber aku tinggallin dulu buat konsen sama beberapa hal yang aku anggap high priority. Maksih yah atas support en perhatiannya :blushing2: , luv ya all 🙂

Oks, udah dulu yah…

Regards,

dj