Etika Penyaduran Artikel Blog Ini

May 24, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (6) dj @ 1:07 am

Tertarik dengan artikel yang aku buat? dan ingin menampilkannya di web atau blog kamu? Silahkan sadur artikel yang kamu suka dari blog ini 🙂 , tapi jangan lupa untuk mencantumkan kredit ku sebagai pembuat: nama, blog ini, beserta link-nya…

Terkadang untuk membuat artikel2x tertentu (STA – Secangkir Teh Anget, sumbangsih ku, de el el.. ), bisa menghabiskan waktu sekitar 3-6 jam :mrgreen: . Karena itu aku harap teman2x bisa menghargainya 🙂 . Berikut ini adalah contohnya:

Artikel ini di buat oleh dj (http://namaku.dijas.net)

atau (dianjurkan seperti yang di bawah ini, karena langsung ke artikel yang anda sadur)

Anda bisa melihat artikel lengkapnya/aslinya yang dibuat oleh dj di http://namaku.dijas.net/2007/05/01/sta-4-how-to-break-captcha/

Regards,

dj

Update

August 24, 2010 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 9:16 pm

Alhamdulillah.. Semua berjalan lancar. 🙂

Regards,

Dijas

note: Hihi.. kayak update status facebook aja pendek2 :mrgreen:

Ramadhan Tiba…

August 15, 2010 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 12:45 pm

Hmm…

Ramadhan tiba, jadi pengen cepat2 mudik.. :mrgreen:
Kangen sama orang tua, dan keluarga lainnya.
Sama masakan mama juga dunks, apa lagi empek-empek :droll2:

Ramadhan kali ini terasa berbeda dengan sebelum2nya 🙂

Mulai dari soal kerjaan.. Yang satu ini makin super padat, dari yang sebelumnya hanya 2 orang. Sekarang sudah belasan..
Alhamdulillah 🙂

(more…)

Express Yourself xD

July 11, 2010 ga jelas | Comments (0) dj @ 8:25 pm

Dapet dari pas maen game online:

o.o atau 0.o atau o.0 = kaget atau pas saat kita bilang “eh?” “haa??”

-.- atau -,- atau =.= atau -o- = duh! atau apaan sih? atau ya elah.. atau woo…

-.-” atau -.-‘ = duh! atau apaan sih? (lebih ekstreem, pake keringat jagung. kayak dikomik2)

>.> atau >.< = wadaw, aduh, ya ampun. bisa juga digunakan pas mau bilang "aku lagi sakit flu >.< " ^_^ atau ^-^ atau ^^ = happy (more…)