Etika Penyaduran Artikel Blog Ini

May 24, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (6) dj @ 1:07 am

Tertarik dengan artikel yang aku buat? dan ingin menampilkannya di web atau blog kamu? Silahkan sadur artikel yang kamu suka dari blog ini 🙂 , tapi jangan lupa untuk mencantumkan kredit ku sebagai pembuat: nama, blog ini, beserta link-nya…

Terkadang untuk membuat artikel2x tertentu (STA – Secangkir Teh Anget, sumbangsih ku, de el el.. ), bisa menghabiskan waktu sekitar 3-6 jam :mrgreen: . Karena itu aku harap teman2x bisa menghargainya 🙂 . Berikut ini adalah contohnya:

Artikel ini di buat oleh dj (http://namaku.dijas.net)

atau (dianjurkan seperti yang di bawah ini, karena langsung ke artikel yang anda sadur)

Anda bisa melihat artikel lengkapnya/aslinya yang dibuat oleh dj di http://namaku.dijas.net/2007/05/01/sta-4-how-to-break-captcha/

Regards,

dj

Hadeh… update malah ilang bbrp fitur

December 5, 2012 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 1:56 pm

Iseng dah lama nggak ngecek blog, eh ada update baru. Langung deh pencet update…
Sukses siihhh… tapi banyak fitur yang ilang, captcha ku, custom smiley ku… 🙁
Ntah kapan dah dibenerin lagi, huhu..
Sementara gini dulu aja de.. (sementaun? 😀 )

India Part 1: India tu gmn sih??

August 3, 2011 Traveling | Comments (2) dj @ 3:49 pm

.
Namaste..!! :banana:

Selamat Menunaikan ibadah puasa… :mrgreen:

Tiap hari kerja, malem tidur.. Gak sempet kemana2, update blog dulu.. Bisa jamuran gak pernah di update ni blog :aha:

Kayaknya cerita tentang India bisa jadi novel nih, bikin beberapa episode ahhh… 😛
Gaya dulu bentar.. :buttkick:

Gaya dulu ah...

Akhirnya kesampean juga nulis tentang India. Ho ho ho.. Kota unik, super unik.. 😆

(more…)

Doa Cinta Sang Pengantin

June 12, 2011 Special Events | Comments (1) dj @ 9:00 am

Zakiyyatun Nabila & Dijas Schwartz Situmorang

Ya Allah,
Andai Kau berkenan, limpahkanlah rasa cinta kepada kami,
Yang Kau jadikan pengikat rindu Rasulullah dan Khadijah Al Qubro
Yang Kau jadikan mata air kasih sayang
Ali bin Abi Thalib dan Fatimah Az Zahra
Yang Kau jadikan penghias keluarga Nabi-Mu yang suci.
(more…)