Doa Cinta Sang Pengantin

June 12, 2011 Special Events | Comments (1) dj @ 9:00 am

Zakiyyatun Nabila & Dijas Schwartz Situmorang

Ya Allah,
Andai Kau berkenan, limpahkanlah rasa cinta kepada kami,
Yang Kau jadikan pengikat rindu Rasulullah dan Khadijah Al Qubro
Yang Kau jadikan mata air kasih sayang
Ali bin Abi Thalib dan Fatimah Az Zahra
Yang Kau jadikan penghias keluarga Nabi-Mu yang suci.
(more…)

Dor… Dor… PaintBall + Counter Strike

December 24, 2008 Special Events | Comments (8) dj @ 11:41 am

Posting ini rada banyak gambarnya. Total gambarnya sekitar 650kb lah.. (ga gede2 amat kan?). Jadi pastikan image di show yah.. biar seru 😛

Hari sabtu kemaren acara kantor akhir taon… beww… maen Dor Doran.. :mrgreen:
Acara PaintBall-nya di Gunung Putri.
Hmm.. Abis ujan, jadi rada lembab, tapi justru asik, jadi nggak debu dan ada bonusnya (medan tempurnya licin, jadi pada jatoh2an deh :mrgreen: )
Pamer senapan dulu ah… 😛

dj

Pas udah pada ngumpul semua, mulai deh bagi2x perlengkapan. Baju+Celana tentara, helm, senapan, dan rompi anti peluru bentol (hehehe… buat cewe doank :mrgreen: ).
Udah dapet semua dan ganti baju, ada pengarahan bentar tentang tatacara permainan.

pengarahan

(more…)

Ascaris lumbricoides Worm 22 cm (cacing)

October 4, 2008 Special Events | Comments (2) dj @ 10:17 pm

Sebelumnya minal aidin walfaizin yah… mohon maaf lahir batin.

Hmm.. tadi siang menjelang sore, lagi ngecek2x email, eh.. yang menarik di milis. Pas dilihat ternyata blom lama, blom ada sebulan. Berhubung sangat bermanfaat untuk kita, jadi aku coba posting disini.

O iya, ini bukan aku yang buat yah, aku cuman buat versi blognya aja. isi dibawah ini dibuat oleh:
monika(dot)Jauhari(at)gmail(dot)com.
(aku dah ngirim email, dan dah dapet izin buat versi blognya 🙂 )

artikelnya dimulai dari sini…….

============================

Tadinya dah gak mau sampe bikin2 imel kaya gini nih, Cuma karena temen2 semua pada suru bikin dan juga karena harus cerita panjang lebar tiap kali ditanya. Ya udah lah, sekalian aja bikin ni imel ya. Mana tau bisa jadi helpful info and cegah hal2 yang gak enak juga.

(more…)