Ramadhan Tiba…

August 15, 2010 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 12:45 pm

Hmm…

Ramadhan tiba, jadi pengen cepat2 mudik.. :mrgreen:
Kangen sama orang tua, dan keluarga lainnya.
Sama masakan mama juga dunks, apa lagi empek-empek :droll2:

Ramadhan kali ini terasa berbeda dengan sebelum2nya 🙂

Mulai dari soal kerjaan.. Yang satu ini makin super padat, dari yang sebelumnya hanya 2 orang. Sekarang sudah belasan..
Alhamdulillah 🙂

(more…)

Duit 2000 baruu…… – Katrok Mode ON

August 19, 2009 kegiatan sehari2x | Comments (2) dj @ 12:36 pm

wkwkkwkw…. ndesoooo……. :mrgreen:

Pecahan 2000

akhirnya setelah CUMA dengar kabar pecahan 2000 di luncurkan, aku pegang juga ntu duit.

Ceritanya tadi siang makan gado2.. pas bayar dikasih kembalian duit itu.
Dalam hati bilang “Wek, masa dikasi duit monopoli?” . Pas inget2, emg dah pernah baca berita keluar duit pencahan 2000.

Hehehe…
yah, jadi hari ini hari pertama pegang duit pecahan 2000 deh :wave:

Regads,

dj

Dikala hati harus memilih yang terbaik…

April 26, 2009 kegiatan sehari2x | Comments (2) dj @ 7:10 pm

Wahh.. udah lama nggak update ni blog.. :mrgreen:
huehehe.. WP sekarang udah versi 2.7.1 taunya, yah skalian upgrade.
Aduh. karena WP ku udah banyak di modip, jadi repot kalo upgrade2.. Terbukti chaptca pas registrasi ilang deh.. :cry2:
Soalnya kalo ga salah dulu ada yang pasang program otomatis registrasi gitu.
Trus modifikasi emoticon smiley ku juga pada ilang deh.. 🙁
Yah, mau ga mau lah harus di cek satu2.. :cry2:

Waahh.. banyak juga yang ngasih komentar, tapi kok rata2 pada minta source program semua sih? Huehehe.. Sori, 2-3 bulan ini jarang nge-blog lagi. Jadi nggak ngecek2 komentar lagi deh. :mrgreen:

Mo curhat skalian ahh…
Pertengahan bulan maret lalu aku kena PHK (ada 4 orang), kaget banget boo.. Mana nggak ada pesangon lagi. :cry2:
Gila juga tu perusahaan.
Katanya sih perusahaan mau tutup.
Tapi yang paling menyedihkan itu, ternyata perusahaan nggak tutup2.. Malah projek yang dulu aku pegang dilanjutin lagi. :cry2:
Jadi kayak ditipu… Begitu projek udah pada mau jalan, kita di depak smua.. 🙁

(more…)