Ada request or suggestion? di sini..

March 17, 2007 | Comments (141) dj @ 10:30 am

Bagi temen2x yang pengen request suatu topik yang menarik untuk diulas, bisa posting di sini. Atau kalo ada saran2x buat kemajuan dj’s-Blog boleh juga tuh..
Ditunggu yah.. ^_^

Regards,

dj

141 Comments »

  1. Min mau tanya bagaimana source codenya LVQ pada Matlab untuk mengidentifikasi Nopol,
    Please help me
    d share k mashfufah28@gmail.com y
    trims

    Comment by Uphe :: July 10, 2013 @ 3:45 pm
  2. mas bleh minta contoh program Jaringan Syaraf Tiruan untuk pengenalan tulisan tangan mdengan menggunakan metode Learning Vector Quantization yang pakai vb6 , mkasi,, tolong kirim email ke yehozhuaadichristian@gmail.com ya mas..
    terima kasih Gusti mberkahi

    Comment by yehozhua :: October 23, 2013 @ 2:48 pm
  3. mas boleh minta program jaringan saraf tiruan untuk pengenalan huruf …
    kirim di email : loura.sitha@yahoo.com

    Comment by rha :: November 18, 2013 @ 7:58 pm
  4. mas punya source code untuk matlab nggak untuk pengenalan wajah , ,lagi butuh ni mas
    kalaw ada boleh minta file nya nggak mas
    kalaw boleh kirim ke cowoxaquarius@yahoo.com

    Comment by Edo :: November 28, 2013 @ 9:10 pm
  5. mas,,punya source code algoritma LVQ di Delphi nggak?? kalo boleh, saya minta ya mas.. ke anjing.galak97@gmail.com
    makasih sebelumnya mas..

    Comment by tyo :: December 2, 2013 @ 12:03 pm
  6. mas,punya program JST LVQ di delphi 7 ga?
    kalau ada email ke deans.tung@gmail.com ya
    Thanks sebelumnya

    Comment by deans :: December 8, 2013 @ 11:26 am
  7. mas Dijas, kok belum di kirim ya? mohon di kirim source code program aplikasi Jaringan Syaraf Tiruan untuk pengenalan tulisan tangan dengan menggunakan metode Learning Vector Quantization yang pakai vb6 … ke
    yehozhuaadichristian@gmail.com

    Comment by Yehozhua :: December 10, 2013 @ 3:18 pm
  8. hallo permisi.
    boleh minta source code untuk algoritma thinning zhang-suen menggunakan delphi tidka? trims 🙂

    Comment by theresia :: December 12, 2013 @ 12:57 am
  9. hallo permisi.
    boleh minta source code untuk algoritma thinning zhang-suen menggunakan delphi tidak? trims 🙂

    jika berkenan kirimkan ke then_theresia@yahoo.com

    maaf posting sebelumnya lupe mencantumkan email.

    Comment by theresia :: December 12, 2013 @ 12:58 am
  10. permisi agan2..
    saya butuh source code matlab buat pengenalan pola huruf dengan menggunakan metode apa aja boleh, jika ada yang mau berbaik hati membantu, saya sangat berterima kasih 🙂
    boleh dikirim ke email saya Dnazru18@gmail.com

    Comment by Sii_Occoooyy18 :: December 14, 2013 @ 9:28 am
  11. minta source code pengenalan pola huruf dengan delphi dong ??
    butuh banget nih..

    Comment by Naysa :: February 18, 2014 @ 7:56 am
  12. minta source code pengenalan pola huruf dengan delphi dong ??
    butuh banget nih.. kirim sourcenya kesini + no. hp kamu ya ? didikirawan693@yahoo.co.id

    Comment by Naysa :: February 18, 2014 @ 7:58 am