Update

August 24, 2010 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 9:16 pm

Alhamdulillah.. Semua berjalan lancar. 🙂

Regards,

Dijas

note: Hihi.. kayak update status facebook aja pendek2 :mrgreen:

Ramadhan Tiba…

August 15, 2010 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 12:45 pm

Hmm…

Ramadhan tiba, jadi pengen cepat2 mudik.. :mrgreen:
Kangen sama orang tua, dan keluarga lainnya.
Sama masakan mama juga dunks, apa lagi empek-empek :droll2:

Ramadhan kali ini terasa berbeda dengan sebelum2nya 🙂

Mulai dari soal kerjaan.. Yang satu ini makin super padat, dari yang sebelumnya hanya 2 orang. Sekarang sudah belasan..
Alhamdulillah 🙂

(more…)

Express Yourself xD

July 11, 2010 ga jelas | Comments (0) dj @ 8:25 pm

Dapet dari pas maen game online:

o.o atau 0.o atau o.0 = kaget atau pas saat kita bilang “eh?” “haa??”

-.- atau -,- atau =.= atau -o- = duh! atau apaan sih? atau ya elah.. atau woo…

-.-” atau -.-‘ = duh! atau apaan sih? (lebih ekstreem, pake keringat jagung. kayak dikomik2)

>.> atau >.< = wadaw, aduh, ya ampun. bisa juga digunakan pas mau bilang "aku lagi sakit flu >.< " ^_^ atau ^-^ atau ^^ = happy (more…)