Keep Smile xD

April 30, 2009 ga jelas | Comments (1) dj @ 10:02 am

Udah lama nggak ngunjungi forum game, pas liat salah satu signature mereka ada yang lucu :mrgreen:
nih:

intelligence is like underwear,evryone has it but you don’t have to show it off….

never argue with idiots,they drag you down to their level then beat you with experience

Regards,

dj

Dikala hati harus memilih yang terbaik…

April 26, 2009 kegiatan sehari2x | Comments (2) dj @ 7:10 pm

Wahh.. udah lama nggak update ni blog.. :mrgreen:
huehehe.. WP sekarang udah versi 2.7.1 taunya, yah skalian upgrade.
Aduh. karena WP ku udah banyak di modip, jadi repot kalo upgrade2.. Terbukti chaptca pas registrasi ilang deh.. :cry2:
Soalnya kalo ga salah dulu ada yang pasang program otomatis registrasi gitu.
Trus modifikasi emoticon smiley ku juga pada ilang deh.. 🙁
Yah, mau ga mau lah harus di cek satu2.. :cry2:

Waahh.. banyak juga yang ngasih komentar, tapi kok rata2 pada minta source program semua sih? Huehehe.. Sori, 2-3 bulan ini jarang nge-blog lagi. Jadi nggak ngecek2 komentar lagi deh. :mrgreen:

Mo curhat skalian ahh…
Pertengahan bulan maret lalu aku kena PHK (ada 4 orang), kaget banget boo.. Mana nggak ada pesangon lagi. :cry2:
Gila juga tu perusahaan.
Katanya sih perusahaan mau tutup.
Tapi yang paling menyedihkan itu, ternyata perusahaan nggak tutup2.. Malah projek yang dulu aku pegang dilanjutin lagi. :cry2:
Jadi kayak ditipu… Begitu projek udah pada mau jalan, kita di depak smua.. 🙁

(more…)

dibogor angin ribut… jakarta kebanjiran.. guk..

January 13, 2009 ga jelas | Comments (0) dj @ 12:27 pm

Belakangan ini sering ujan, tadi pagi ujannya mak nyus.. :mrgreen:
Jakarta siap2 yah.. Dapet kiriman…

O iya, Kemaren pas pulang ngembat sendal bos, mwahahaha… :mrgreen:
Abis ujannya lebat banget sih, dari pada spatu basah…

Tadi pagi juga ujan lebat hampir batal ke kantor. Udah pake payung masih basa jg, dingin deh.. mana udah nggak enak body lagi.. :cry2:
Untung ada sendal bos.. brangkat pake sendal jepit deh.. hehe :mrgreen:

Regards,

dj