Dor… Dor… PaintBall + Counter Strike

December 24, 2008 Special Events | Comments (8) dj @ 11:41 am

Posting ini rada banyak gambarnya. Total gambarnya sekitar 650kb lah.. (ga gede2 amat kan?). Jadi pastikan image di show yah.. biar seru πŸ˜›

Hari sabtu kemaren acara kantor akhir taon… beww… maen Dor Doran.. :mrgreen:
Acara PaintBall-nya di Gunung Putri.
Hmm.. Abis ujan, jadi rada lembab, tapi justru asik, jadi nggak debu dan ada bonusnya (medan tempurnya licin, jadi pada jatoh2an deh :mrgreen: )
Pamer senapan dulu ah… πŸ˜›

dj

Pas udah pada ngumpul semua, mulai deh bagi2x perlengkapan. Baju+Celana tentara, helm, senapan, dan rompi anti peluru bentol (hehehe… buat cewe doank :mrgreen: ).
Udah dapet semua dan ganti baju, ada pengarahan bentar tentang tatacara permainan.

pengarahan

Peraturan permainannya simple. Permainan berlangsung selama 2 x 20 menit, kedua belah pihak saling berusaha merebut dan mempertahankan benderanya masing-masing. 5 menit pertama kalo kena tembak harus balik ke markas masing2 dan boleh lanjut permainan. Setelah itu yang kena tembak harus keluar lapangan.

Biasa.. sebelum dor2xan gaya dulu dong.. poto2….
Ini poto gabungan :mrgreen:

team1

Nah.. Ini team ku… πŸ˜›

team2

Yang ini musuh… bakal tak dor :devil:

team3

O iya, Pelurunya gede2 loh… hampir sebesar coin 100 perak.
peluru

Tadaa….. Permainan dimulai… Babak Pertama berlangsung…

Pertempuran berlangsung sengit, kedua belah pihak saling berjatuhan (ada yang kena tembak, ada juga yang kepeleset karena licin :mrgreen: )

area1

area2

Dibabak pertama ini, aku nembak 4 orang (tiga orang berutun aku bokong, mwahahhaa.. sampe bentol berdarah :mrgreen: ). Trus 2 kali kena tembak, kena helm sekali, trus ditembak temen sendiri pas mau nyerang (kena kaki, :cry2: ). Cepe tambah Gope sama dengan
:cd:

Babak pertama berlangsung cepat, bendera musuh aku colong, trus kabur kemarkas. Permainan usai… :mrgreen:

Babak kedua dimulai…

Sekarang janjian untuk nggak ambil bendera (ceritanya biar game rada lama :mrgreen: ). Jadi dor2an sampe waktu abis. Aku ditembak 1 kali kena bahu, langsung merah deh. Nyut2an jg..
Trus karena kecapean, aku ngedon dibelakang. Sempet nembak pak tatang kena helm nya :mrgreen: .

area3

Musuh mah gaya bener.. nyerbu semua.. ada 4 orang yang di depan markas. Tapi ternyata nggak bertahan lama karena kehabisan peluru. :mrgreen: . Akhirnya angkat senjata deh.. keluar lapangan :mrgreen: .

Pas udah 5 menit terakhir aku ngambil bendera deh di markas musuh, dan permainan usai… (ternyata udah nggak ada musuh yang tersisa :mrgreen: )

Pas awal2 maen semangat banget… eh.. pas udahan pada kecapean, nih potonya udah nggak karu2an kostumnya..

team4

Nah, sekarang kita survey luka2 yukkkkkkk……..

Yang ini luka ku, kena dibahu..
korban1

Luka tangan om bronco, parah juga beww…
korban2

korban4

Yang ini si om korong, luka tembak yang aku bokong… (liatin jari tanganya nge-fuk gitu :mrgreen: , ampun juragan.. :mrgreen: )
korban31

korban32

korban33

Abis acara dor2an.. sekarang waktunya makan2………….
Ada kue sus
makan1

Bolu kukus
makan3

Dan makanan utamanya bihun goreng.. yummy… :droll:
makan2

Gila.. Maen cuman bentar tapi cape banget loh… 2-3 hari kaki pegel2…

O iya, malemnya ngelanjut maen CS ama anak2 inf38.. (acaranya dadakan amat)

DUDUL.. NGARETNYA PARAH…

Masa janjian jam 10 malem, pada dateng jam 12 malem…
Tapi yang telat2 udah aku piso semua.. mwahahhahaa… :mrgreen: . Cuma Amri yang selamat (karena nggak kebagian komputer πŸ˜› )

Seperti biasa… aku jadi yang paling sering peringkat 1, dan yang paling sering miso… (nyombong dulu aahh… :devil: )

Ada satu orang yang bernama JampanK, udah kena piso nggak mau ngaku kekalahannya lagi :mrgreen:

Regards,

dj

8 Comments »

  1. tunggu tak piso didunia nyata ko :p

    Comment by KoronX :: December 24, 2008 @ 11:57 am
  2. waktunya kurang lama tuh harusnya ampe 2 jam
    biar lebih banyak luka2 nya..:D

    Comment by minie :: December 24, 2008 @ 12:07 pm
  3. dudul maen ampe pagi,, orang ampe gak tidur nungguin dia…
    katanya sakit kepala, maen cs bisa ampe pagi..
    uhhhh……….

    Comment by tiara :: December 24, 2008 @ 1:40 pm
  4. oww…koronx ikutan toh…koronx mah sasaran empuk tuh…mau nyumput dimana juga tetep keliatan wakakakaka…ampuuuuunnn ronk

    Comment by astaufik :: December 24, 2008 @ 1:43 pm
  5. Serruuu ya.. Outbond pertama kantor nech.. hehehe

    Mudah2an taon depan bisa plus nginep di vila-nya.. Doain aja dech… πŸ˜‰

    Jadi abis selesai maen malemnya kambing guling & ikan bakar brooo… πŸ˜‰

    Comment by Ncex :: December 25, 2008 @ 3:36 pm
  6. ikutan gathering ma kantor gw aja ncek, hehehhe banyak games banyak keseruan,pasti nginep plus banyak doorprize…..gak nanggung2 lagi doorprize nya.heueheuehue…

    Comment by tiara :: December 31, 2008 @ 10:43 pm
  7. kok jadi banyakan foto cewek yang dikuncir di foto2 aselinya…wah jangan2 admirer nya nih.. hehhehe….
    ati2 tuh ma dijas…

    hhehehe…

    Comment by tiara :: January 3, 2009 @ 12:36 pm
  8. Braun hand blender

    dj’s-Blog Β» DorΒ… DorΒ… PaintBall + Counter Strike

    Trackback by Braun hand blender :: March 23, 2017 @ 1:57 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.