This is my december

December 3, 2008 kegiatan sehari2x | Comments (3) dj @ 6:03 am

.

This is my December
This is my time of the year
This is my December
This is all so clear
This is my December
This is my snow covered home
This is my December
This is me alone….

And I,
Just wish that I didn’t feel
Like there was something I missed
And I,
Take back all the things I said
To make you feel like that
And I,
Just wish that I didn’t feel
Like there was something I missed
And I,
Take back all the things that I said to you

And I’d give it all away
Just to have somewhere to go to
Give it all away
To have someone to come home to

This is my December
These are my snow covered trees
This is me pretending
This is all I need

==========================

Hi.. dah lama nggak posting nih. Hihihi lagu di atas itu lagu linking park “My December” :mrgreen: .

Akhir bulan, akhir segalanya? hmm. kalo di pikir secara singkat “iya”.
Baru 3 hari (red: sekarang tanggal 3) ngejalaninya sudah banyak banget yang terjadi. Mulai dari diriku, orang2x terdekat ku, rekan kerja, dan hampir semuanya.

Kayak kemaren, kayaknya total ada 7 orang yang curhat. Alah maakk.. ada yang curhat ini itu, sampe aku sendiri hampir lupa makan malem. (gile, hampir jam 10 makan malemnya).

Yang paling parah kemaren senen, kunci kosan ketinggalan di kantor.. Beewww… hampir ngemper tidur ku… Untung ada kamar kosong (minta kunci ama bu kos), trus tidur seadanya deh.. Sempet nampol nyamuk gendut, crot.. darahnya moncrot deh.. (apaan coba? :doh: ). Kedinginan, selimut cuma baju doank.. Untung ada pakean yang masih di jemur, jadi bisa mandi dan nggak perlu pake SIDE B :mrgreen:

Lah, kok jadi aku yang curhat? hehehehe :mrgreen:

Lah, dah ah.. balik ke topik.

Baru tiga hari dah banyak yang terjadi… Mungkin bagi mereka bulan ini adalah akhir segala2nya. Mungkin mereka pikir “IYA”, tapi aku bilang “NGGAK!”. Justru akhir tahun ini adalah waktu yang terbaik untuk memulai semuanya (dari awal bila perlu).

Ini lah hidup, penuh dinamika (gaya banget luh! 😛 ). Kalo cuma dengan masalah “kecil” kita nggak bisa menghadapinya, trus gimana dengan masalah yang lebih besar?

Kadang kalo kita udah mentok, sempet kepikiran “lebih baik mati aja deh, biar beres semua”. Beewww…. MATI DARI HONGKONG! (emg harus ke hongkong ye? :mrgreen: )

Mati itu bukan solusi, itu adalah masalah baru. Dengan mati kita malah nyusahin orang2 sekitar, terlebih2 keluarga. Kita mungkin lepas dari masalah itu, tapi gimana dengan yang lain? So jangan mikir singkat deh. Kita ini kan nyari solusi bukan nyari masalah baru… 🙂

Bujug… hari ini ada meeting di BRI jam 8, dan aku blom siap2x.. Weleehh… gawat…

Ya dah, lanjutin nanti lagi ye..

Yang ngerasa desember ini kelabu, jangan bilang gitu! Yang berlalu itu nggak bisa di kembalikan. Ngapain sampe nangis darah meratapi masa lampau. Yang dibutuhkan itu ketenangan dan berfikir jernih. Kalo sekarang umur 25 taon, brarti itu blom ada separuh kita berjalan. Perjalanan masih jauh..

Go go.. (mandi dolo yey.. bakal telat deh :doh: )

Ok deh.. tetap semangat buat semua..

Regards,

dj

3 Comments »

  1. berfikir jernih klo perasaan lagi kacau juga g bisa jas..sulit!!

    Comment by minie :: December 3, 2008 @ 1:40 pm
  2. december.. hmmm..
    semoga ya mas…

    Aminnn

    Comment by tiara :: December 3, 2008 @ 3:33 pm
  3. makanya tu kunci masukin dalam tas bukan disimpen di kantong, laen kali jangan sampe terjadi, buat tidur gak nyaman…

    Comment by qayahati :: December 3, 2008 @ 8:08 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.