dijas.net

August 9, 2008 Special Events | Comments (2) dj @ 9:25 am

heeeeee…….

Akhirnya aku mutusin untuk menggukanan wordpress juga di halaman utama ku. http://dijas.net .

Sebenarnya udah bikin sih website sendiri, tapi nggak sempet nyelesaiinya. Sayang juga sih.. Tapi mau gimana lagi.. 🙁

O iya, situs http://dijas.net aku khususkan untuk naruh artikel2x kayak jurnal, proceding, atau yang lainnya. Mudah2xan temen2x bisa nyari referensi yang cocok disana 🙂

Smoga hari senen udah bisa mulai di akses secara penuh deh.. Skarang lagi modifikasi wordpressnya dulu, nambahin plugin, seting ini itu, sampe masang captca kali yah :mrgreen:

Kalo udah selesai aku update lagi disini.. 🙂

Regards,

dj

2 Comments »

  1. masih dalam proses pengerjaan.. 🙁

    Comment by dj :: August 11, 2008 @ 7:03 am
  2. donee…
    hehe..
    akhirnya http://dijas.net selesai. :devil:

    Comment by dj :: August 19, 2008 @ 12:03 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.