Eksekusi TIMTAM Rp. 30.900,-

July 27, 2008 ga jelas | Comments (11) dj @ 6:58 pm

.

Yang blom baca posting sebelumnya baca dulu ini yah.. dari pada dari pada :mrgreen:
http://namaku.dijas.net/2008/07/24/cemilan-termahalku/

Jam: 17:55
Di tengah ujan rintik2x yang bikin perut laper… :droll:
Tiba saatnya mengeksekusi TIMTAM Rp. 30.900,- !!!

Jreng Jreng Jreeeenggg….. (suara gitar, ceritanya :dzing: )

nih potonya:

TimTam Mahal

Eh.. azan magrib.. pendding dl yah :mrgreen:

……….
Solat magrib
……….

Jam: 18:17

Lanjut…. 😛

Bungkus timtam yang satu ini rada beda dengan timtam laenya, terlihat lebih eksklusif gitu deh.. Skarang aku buka nih……

Buka TimTam Mahal

Bleh.. salah robek lagi.. jadi kebalik tulisan timtam-nya :mrgreen:
Kotak dalemnya juga beda.. bening gitu, biasanya kan coklat or item.

Tiba saatnya menggigit……..

Gigit TimTam Mahal

Pamer TimTam Mahal

Huuuuuuueeeeeeeeeeeee……………………..
Mak nyuuussss…………….
Lanjut maaaaannnggg…….

Lanjut gigit TimTam Mahal

Hmm… dibanding timtam yang laen terasa lebih nendang rasa biskuit, coklat, dan karamelnya. (ya iya lah, Rp. 30.900,- gitu loh 😆 )
Lebih mantab, apa lagi didukung cuaca ujan plus perut yang lagi laper… :droll2:

Nyam2x…. :droll:

Dah ah.. tiga potong ajah.. ntar lagi… :mrgreen: (isinya 9 biji)

Huhuhuhu… akhirnya aku nyicipin timtam yang harganya hampir 5 kali lipat dari timtam regular :cry2:

Hmm.. sapa yang mo nyicipin????? :droll:

Regards,

dj

11 Comments »

  1. ih…

    aku liat2x lagi poto yang terakhir jijiki… :dzing: gilani.. geuleuh.. (bener ga sih nulisnya? :mrgreen: )

    Yo wis lah.. cu ex ajah.. :blushing2:

    Regards,

    dj

    Comment by dj :: July 27, 2008 @ 7:07 pm
  2. bedanya apa gitu? impor kah?

    Comment by olva :: July 28, 2008 @ 11:26 am
  3. beda isinya kali yah..

    tau tuh, satu2xnya TimTam yang isinya karamel.

    Lebih enak sih emg.. Tapi ga kuat harganya :mrgreen:

    Mending makan di KFC atau traktir anak2x burjo 😛

    hehe.. nasip.. lain kali mesti liat2x harga kalo mo blanja :dzing:

    Comment by dj :: July 28, 2008 @ 12:19 pm
  4. Loh katanya makan nya harus baru bareng tiara.. :P, wah mana nih janjinya .. 😛

    Comment by iseng aja :: July 28, 2008 @ 1:46 pm
  5. @tiara

    hehe.. abis kemaren ga bawa..
    tapi kan masih ada 6 biji lagi..
    ntar makan bareng deh.. :mrgreen:

    Comment by dj :: July 28, 2008 @ 3:33 pm
  6. bijinya siapa ? 😛

    Comment by iseng aja :: July 28, 2008 @ 5:47 pm
  7. yeh.. 😛

    weee.. yang laen pada mintain TimTam-nya nih.. :mrgreen:

    wuuiihh.. cukup ga ya?

    Comment by dj :: July 28, 2008 @ 6:42 pm
  8. pede banget… ihhhhhhhhhhh

    Comment by iseng aja :: July 28, 2008 @ 7:01 pm
  9. ngeliat fotonya aja bukannya pengen malah jijay bajay…

    Comment by iseng aja :: July 28, 2008 @ 7:02 pm
  10. Update terakhir..

    setelah ditilik, diamati, dirasa, ditela’ah, dan dicermati… ternyata TimTam yang aku beli itu impor dari singapura… :doh:

    Ya iya lah jadi Rp. 30.900,-
    (masa ya iya dong)

    :cd:

    Comment by dj :: July 30, 2008 @ 8:16 pm
  11. biasa aja rasanya.. ntar beli lagi yah.. weeihhh 😛

    Comment by tiara :: September 15, 2008 @ 8:04 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.