Cemilan Termahalku…

July 24, 2008 ga jelas | Comments (3) dj @ 12:19 am

.

Kemaren (22 Juli 2008) adalah salah satu hari yang tidak terlupakan sepanjang sejarah hunting2x cemilan…

Bagaimana tidak, bagaimana bukan, bagaimana oh bagaimana… (kehilangan kata2x :doh: )

Kita mulai aja ceritanya…

Udah jadi kebiasaan ku untuk memburu berbagai cemilan baru di mini, super, or hiper market. Tercatat berbagai biskuit (kayak oreo, timtam, goodtime, biskuat, genji, dll) , kripik (balado, kusuka,dll), kacang (oven, garuda, 2kelinci, dll), dan lain2xnya udah menjadi korban perut ku.
O iya, kadang kalo ada yang menarik aku suka beli cemilan kiloan (belinya sih cuman 1-2ons :mrgreen: ).

Tuiiingg… kaki ku menginjak giant IPB… Setelah makan hmm… makan apa yah? 😕 makan sore kali ye (abis makan jam 4 gitu 😛 ), aku nyari2x beberapa cemilan.

“Weee.. ada TimTam yang blom aku cicipin nih… :droll2: “, pikir ku.
Dengan cekatan aku ambil TimTam rasa ‘milk chocolate’ dan ‘chewy caramel’ (TimTam isi karamel).
(trus ngelirik ke rak sebelah)
Hmm.. Ada merek “Serena Floral Butter Cookies”.
“Wee.. mahal amat Rp 9.000,- lebih…” Tapi diambil juga karena pengen :mrgreen:

Udah ngambil tiga biji itu, aku bayar dikasir… aku ambil uang 50rb, perkiraan ku sih sekitar 20rb lebih dikit…

………..
………..
………..
(maksudnya bingung :mrgreen: )

“Kok kembaliannya cuman 2 lembar uang ribuan ama receh yah?”, gumamku.
Serta merta aku lihat secarik kertas sakti (baca: bon).

MAAAAAAAAKKKKKKKKKK…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ADA PENCILAN SEHARGA 30RB!!!!!!!!!!!!!!!

:afraid: . :afraid: . :afraid:
:doh: . :doh: . :doh:
:knockedout: . :knockedout: . :knockedout:

bingung…
trus mondar mandir…
:confuse: .
:confuse:

Akhirnya aku minta cek harga ke petugas…. (berharap penuh salah tulis tu harga… :cry3: )
Eh.. petugasnya malah bawain label tu barang dengan harga Rp 30.900,- ….

………..
………..

“Pak, ga bisa di cancel yah..??”, tanyaku.
“Waduh, nggak bisa mas. udah dicetak slipnya.. maaf ya mas..”, kata si om petugas.

Jalan2x beli TamTong
Ternyata bikin kantong bolong
Keluar giant dengan wajah bengong
Sapi si ujang blom ompong

———
sekian.. :doh:
———

Regards,

dj

nb:
nih foto cemilanku, TimTam ‘chewy caramel’ dengan harga Rp 30.900,- (warna kuning).
Sengaja blom dimakan, ntar aja karena masih pengen di elus2x :blushing2:
Sapa yang mww nyicipin??? :mrgreen: . :mrgreen:

Cemilan Termahalku

3 Comments »

  1. masak sih jas semahal itu tim tam chewy caramelnya??

    Comment by riska :: July 24, 2008 @ 1:11 pm
  2. ho oh…
    Rp30.900,- sebungkus…
    Ntar sabtu aku makan, trus tak abadikan fotonya..
    hehehe… :mrgreen:

    Comment by dj :: July 24, 2008 @ 4:46 pm
  3. […] Eksekusi TIMTAM Rp. 30.900,- July 27, 2008 ga jelas | dj @ 6:58 pm . Yang blom baca posting sebelumnya baca dulu ini yah.. dari pada dari pada http://namaku.dijas.net/2008/07/24/cemilan-termahalku/ […]

    Pingback by dj’s-Blog » Eksekusi TIMTAM Rp. 30.900,- :: July 27, 2008 @ 6:58 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.