Eksekusi TIMTAM Rp. 30.900,-

July 27, 2008 ga jelas | Comments (11) dj @ 6:58 pm

.

Yang blom baca posting sebelumnya baca dulu ini yah.. dari pada dari pada :mrgreen:
http://namaku.dijas.net/2008/07/24/cemilan-termahalku/

Jam: 17:55
Di tengah ujan rintik2x yang bikin perut laper… :droll:
Tiba saatnya mengeksekusi TIMTAM Rp. 30.900,- !!!

Jreng Jreng Jreeeenggg….. (suara gitar, ceritanya :dzing: )

nih potonya:

TimTam Mahal

Eh.. azan magrib.. pendding dl yah :mrgreen:

(more…)

Selesai Juga Upgrade…

July 26, 2008 kegiatan sehari2x | Comments (2) dj @ 8:55 am

Waahh…

Ceritanya kan kemaren aku upgrade ni blog.. Dari versi 2.1.3 ke versi terbaru 2.6. Uhh.. banyak juga kendalanya.. Yang paling parah, pas konversi ke database baru ada beberapa yang gagal.. 🙁

Walhasil, kategori ga pada muncul deh.. Dan akhirnya aku edit manual databasenya. hiks… Ng-edit-in atu2x.. capcay deh..

:cd:

Trus satu lagi yang rada ngerepotin, widget… Dulu aku kan ga pake widget di sidebar-nya, eh pas mau pake widget banyak jg yang harus dikonfigurasi ulang. Ni aja blom selesai, mungkin masih ada beberapa hal yang mungkin terlewat.

Dulu blog ini sempet ke injek, gara2x ga aku update.. Uh.. jadi turun banget rangking alexa-nya. Dari 2-3juta turun sampe 5-8 juta gitu.. (hehe.. masih gede amir nyak ranking-nya :mrgreen: ). Ama satu lagi gara2x pindah server 2 kali di 2008 ini. Uh.. jadi pada ilang semua deh statistik situs ku 🙁

Ya dah deh, gt dl aja.
Kalo ada bugs kasih tau yah..

Regards,

dj

Cemilan Termahalku…

July 24, 2008 ga jelas | Comments (3) dj @ 12:19 am

.

Kemaren (22 Juli 2008) adalah salah satu hari yang tidak terlupakan sepanjang sejarah hunting2x cemilan…

Bagaimana tidak, bagaimana bukan, bagaimana oh bagaimana… (kehilangan kata2x :doh: )

Kita mulai aja ceritanya…

Udah jadi kebiasaan ku untuk memburu berbagai cemilan baru di mini, super, or hiper market. Tercatat berbagai biskuit (kayak oreo, timtam, goodtime, biskuat, genji, dll) , kripik (balado, kusuka,dll), kacang (oven, garuda, 2kelinci, dll), dan lain2xnya udah menjadi korban perut ku.
O iya, kadang kalo ada yang menarik aku suka beli cemilan kiloan (belinya sih cuman 1-2ons :mrgreen: ).

Tuiiingg… kaki ku menginjak giant IPB… Setelah makan hmm… makan apa yah? 😕 makan sore kali ye (abis makan jam 4 gitu 😛 ), aku nyari2x beberapa cemilan.

(more…)