plagiat dah mulai nih…

May 11, 2008 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 2:10 pm

Huh!

Sekarang blog ku dah mulai di jiplak..
Plagiat yang ketangkep basah ama gw ini alamatnya:

cecepz.dagdigdug.com

url lengkapnya:
cecepz.dagdigdug.com/2008/04/21/bagaimana-usaha-manusia-membuat-cerdas-komputer/

Kurang ajar nih orang, udah ngopi tulisan tanpa nyantumin nama aku…
Yang parahnya lagi, di friendsternya pake gambar dari web aku. Jadi dia nampilin gambar, tapi gunain resource server ku.. Buset..!!!

:cd:

Plagiat satu ini, semua isi blognya hasil copy dari blog2x orang.. Geblek yah?

ck ck ck… :doh:

Apa sih susahnya permisi, atau paling nggak nyantumin kredit kek..

Any comment?

Regards,

dj

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.