Pindah server

May 5, 2008 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 2:03 pm

woaaaaa…..

Akhirnya aku memutuskan untuk pindah server.

Sekarang lagi dalam proses pemindahan, mudah2xan cepet selesai tanpa banyak masalah atau hambatan..

Jadi untuk yang hosting di tempat ku dalam seminggu ini mungkin ada sedikit gangguan (seperti situs nggak ke update, beberapa posting hilang, dll). Itu sebenarnya bukan error pada server, tapi koneksi yang kamu gunain masih ngerujuk ke server lama. Dalam kondisi normal koneksi kamu akan me-refesh ke server baru dalam beberapa jam atau 1-2 hari.

Kalo ada masalah tinggalin pesan disini aja yah, atau kontak aku 🙂

Regards,

dj

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.