plagiat dah mulai nih…

May 11, 2008 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 2:10 pm

Huh!

Sekarang blog ku dah mulai di jiplak..
Plagiat yang ketangkep basah ama gw ini alamatnya:

cecepz.dagdigdug.com

url lengkapnya:
cecepz.dagdigdug.com/2008/04/21/bagaimana-usaha-manusia-membuat-cerdas-komputer/

Kurang ajar nih orang, udah ngopi tulisan tanpa nyantumin nama aku…
Yang parahnya lagi, di friendsternya pake gambar dari web aku. Jadi dia nampilin gambar, tapi gunain resource server ku.. Buset..!!!

:cd:

Plagiat satu ini, semua isi blognya hasil copy dari blog2x orang.. Geblek yah?

ck ck ck… :doh:

Apa sih susahnya permisi, atau paling nggak nyantumin kredit kek..

Any comment?

Regards,

dj

Pindah server

May 5, 2008 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 2:03 pm

woaaaaa…..

Akhirnya aku memutuskan untuk pindah server.

Sekarang lagi dalam proses pemindahan, mudah2xan cepet selesai tanpa banyak masalah atau hambatan..

Jadi untuk yang hosting di tempat ku dalam seminggu ini mungkin ada sedikit gangguan (seperti situs nggak ke update, beberapa posting hilang, dll). Itu sebenarnya bukan error pada server, tapi koneksi yang kamu gunain masih ngerujuk ke server lama. Dalam kondisi normal koneksi kamu akan me-refesh ke server baru dalam beberapa jam atau 1-2 hari.

Kalo ada masalah tinggalin pesan disini aja yah, atau kontak aku 🙂

Regards,

dj