Dor… Dor… PaintBall + Counter Strike

December 24, 2008 Special Events | Comments (8) dj @ 11:41 am

Posting ini rada banyak gambarnya. Total gambarnya sekitar 650kb lah.. (ga gede2 amat kan?). Jadi pastikan image di show yah.. biar seru 😛

Hari sabtu kemaren acara kantor akhir taon… beww… maen Dor Doran.. :mrgreen:
Acara PaintBall-nya di Gunung Putri.
Hmm.. Abis ujan, jadi rada lembab, tapi justru asik, jadi nggak debu dan ada bonusnya (medan tempurnya licin, jadi pada jatoh2an deh :mrgreen: )
Pamer senapan dulu ah… 😛

dj

Pas udah pada ngumpul semua, mulai deh bagi2x perlengkapan. Baju+Celana tentara, helm, senapan, dan rompi anti peluru bentol (hehehe… buat cewe doank :mrgreen: ).
Udah dapet semua dan ganti baju, ada pengarahan bentar tentang tatacara permainan.

pengarahan

(more…)

This is my december

December 3, 2008 kegiatan sehari2x | Comments (3) dj @ 6:03 am

.

This is my December
This is my time of the year
This is my December
This is all so clear
This is my December
This is my snow covered home
This is my December
This is me alone….

And I,
Just wish that I didn’t feel
Like there was something I missed
And I,
Take back all the things I said
To make you feel like that
And I,
Just wish that I didn’t feel
Like there was something I missed
And I,
Take back all the things that I said to you

And I’d give it all away
Just to have somewhere to go to
Give it all away
To have someone to come home to

This is my December
These are my snow covered trees
This is me pretending
This is all I need

==========================

Hi.. dah lama nggak posting nih. Hihihi lagu di atas itu lagu linking park “My December” :mrgreen: .

(more…)

Ascaris lumbricoides Worm 22 cm (cacing)

October 4, 2008 Special Events | Comments (2) dj @ 10:17 pm

Sebelumnya minal aidin walfaizin yah… mohon maaf lahir batin.

Hmm.. tadi siang menjelang sore, lagi ngecek2x email, eh.. yang menarik di milis. Pas dilihat ternyata blom lama, blom ada sebulan. Berhubung sangat bermanfaat untuk kita, jadi aku coba posting disini.

O iya, ini bukan aku yang buat yah, aku cuman buat versi blognya aja. isi dibawah ini dibuat oleh:
monika(dot)Jauhari(at)gmail(dot)com.
(aku dah ngirim email, dan dah dapet izin buat versi blognya 🙂 )

artikelnya dimulai dari sini…….

============================

Tadinya dah gak mau sampe bikin2 imel kaya gini nih, Cuma karena temen2 semua pada suru bikin dan juga karena harus cerita panjang lebar tiap kali ditanya. Ya udah lah, sekalian aja bikin ni imel ya. Mana tau bisa jadi helpful info and cegah hal2 yang gak enak juga.

(more…)