Ngabsen….

December 8, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 3:02 pm

Waaaaaa…… 3-4 bulan terakhir ini dah jarang banget nulis di blog… :doh:

Padahal pengen meluangkan waktu lebih banyak untuk nulis blog. Apalagi nulis artikel2x STA (secangkir teh anget) . Walah2x.. terakhir nulis STA 5 bulan yang lalu boo… Huehehehe.. padahal udah ada topik sih.. tinggal upload doank. Kapan yah bisanya? :cry2:

O iyah, sekarang aku lagi sibuk2xnya nih, sampe banyak yang komplen juga. Bilang nggak di perhatiin lah, bilang cuek amat sih blakangan ini?, bilang kemana aja ga pernah nongol?, bilang kapan lulus?, bilang ini dan itu dan sebagainya…

Well… akhirnya beberapa komunitas cyber aku tinggallin dulu buat konsen sama beberapa hal yang aku anggap high priority. Maksih yah atas support en perhatiannya :blushing2: , luv ya all 🙂

Oks, udah dulu yah…

Regards,

dj

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.