Sekilas Info

October 11, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 5:49 am

waaa….

seneng banget bisa ngumpul bareng keluarga 🙂

yang beda banget dengan kehidupan di kos adalah kemakmuran :mrgreen:

Coba bayangin, tiap buka puasa makan kolak/bubur, teh manis, mangga (pohon mangganya lg berbuah :droll: ), roti/empek2x/gorengan. Wakakak… subur de… Tapi yang anehnya pas nimbang, berat ku kok 45kg??? hueee…. sentimen tu timbangan :laugh: . Berat ku sebenernya sekitar 52-53Kg gitu, dengan tinggi 170cm (kurang 1 mili kali ye :mrgreen: ).

Yaahh.. beda banget dengan pas di kos, cuman buka pake es kelapa doank, atau kalo lagi males langsung makan malem :doh:

Ya ya ya ya…. Intinya sih makmur… ^_^
nah.. ada juga yang nggak berubah loh. Ceritanya tadi malem ujan gede. lagi enak2xnya nyantai, aaaaaaaaa……………… Ujan local dimana2x…. hiks2x… jadi tadi malem kerja bakti deh nampungin aer yang terjun bebas dari atap (baca: bocor :doh: ).

Ada sih poto2x pas kejadian bocor semalem, cuman blom tak transfer ke kompi. Masih di hp. Ntar deh, kalo sempet di upload….

hmm… banyak juga yang terjadi di bulan puasa ini… Dari kabar paling membahagiakan, sampe yang membahagiakan… Huehehehe… Hmm… pengen cerita sih di sini, tapi ragu juga :mrgreen: . Ntar aja deh, keknya kurang pas nyeritain skrg 😛

Oiya, banyak sms, ym, en pertanyaan ttg aku. Kira2x ini jawabannya:

q: Kemana aja 2 bulan ini? kok ilang?
a: Huhuhu… aku nyemplung ke komunitas baru, jadi selama 2 bulan itu libur deh dari rutinitas email, forum, blog, etc.. Banyak jg sih informasi yang kelewat :mrgreen:

q: Skrg dah lulus blom?
a: blom, masih jadi mahasiswa

q: skrg ada dimana?
a: palembang, liburan lebaran

q: kapan balik?
a: tau.. pesen tiket juga blom 😛

q: pesen empek2x dunks..
a: bayar… 100ribu per paket :mrgreen:

q: dah kerja?
a: banyak kerjaan malah, nyelesaiin thesis, tugas kul, projek, ama ngerjain loe2x pada .. hehe… :mrgreen:

q: kapan merit
a: aaaa……. tiap ketemu ini aja pertanyaannya :mrgreen: . Pengennya sih di penghujung tahun depan atau akhir tahun 2009. Tergantung yang di Atas sih… Namanya juga harapan, sah2x aja dunks.. 🙂

q: sama sapa?
a: Huehehehehe… sapa yah? mo daftar? :mrgreen:

q: clbk?
a: awww…. banyak jg yang nanyain ini. aku cuman mo bilang ‘nothing impossible’ (deuh.. gaya, bener ga ya nulisnya :mrgreen: ). Cuuutt…. :mrgreen:

Ada rencana mo benerin sistem blog ku nih, banyak juga spam2x yang masuk. :doh:

Udah ah.. ngantuk pengen bobo lagi nih…
Hoooaaaa……

Regards,

dj

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.