Pencuri “Kocak” gondol $12,000, lepi, en playstation dengan bantuan Google

July 19, 2007 ga jelas | Comments (0) dj @ 8:18 am

Hihihi… lucu yah judulnya… :mrgreen:

ini aku ambil dari: http://www.thedenverchannel.com/news/13652177/detail.html

Jadi ceritanya pas tanggal 10 Juni (di COLORADO, amrik) ada dua orang pencuri mo nyolong duit di brangkas. Nah mereka dah punya kunci akses ke ruangan itu bahkan punya kombinasi buat buka tu brangkas.

Pertama2 mereka nyemprotin kamera sekuriti dengan WD-40. Trus nyemprot alarm kebakaran juga… Mereka kira itu juga kamera (hihihi… ada2x aja yah? :mrgreen: ).

Nih gambar mereka:

Maling Nyemprot

Nah.. ternyata kamera yang lain masih ada, dan ngerekam aktifitas mereka.

Selama 75 menit kedua pencuri itu kebingungan gimana cara buka tu brangkas (padahal udah punya kombinasinya 😆 ). Akhirnya salah satu dari mereka pergi keruang sebelah buat nyari kompi en googling. Mereka ngetikin “how to open a safe” dan “how to crack a safe” . Hihihi.. kalo di indonesiain artinya “gimana cara ngebobol brangkas/lemari besi” 😛 .

Setelah dapet wangsit dari om google, mereka dengan mudah buka brangkas, kemudian kabur dengan ngambil duit, laptop, dan playstation (buset… maling doyang maen ps jg kali ye.. :mrgreen: ). Menurut berita yang dilansir, pencuri itu berhasil bawa kabur sekitar $12,000.

Walah2x… ternyata om google di manfaatin buat nyuri juga yah… :doh:

Regards,

dj

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.