Kenapa yah 2 minggu ini??? :(

June 11, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 2:07 pm

doohh… dua minggu ini kok aneh banget… :doh:
1. mulai dari masalah tidur….
Hampir dua minggu ini tidurnya nggak teratur, malem2x paling hanya tidur 3 jam. Alias ngalong. Ada aja penyebabnya. Tugas kuliah, projek, dan yang paling parah itu game :cry2: . Belakangan ini ngegame mulu… :dzing:

2. Projek selesai tapi blom bayar….
Waahh… kalo yang ini udah dari dulu2x… Entah udah berapa projek yang blom lunas semua pembayarannya sampai sekarang. Yah, nggak gede2x amat sih… Pembayaran terakhir tinggal ratusan ribu, ratusan ribu, dan ratusan ribu… tapi kan tetep aja kalo dijumlahin jadi juta…. :cry2: . Sebel…. Mereka nuntut program/projek selesai cepat, giliran udah selesai aku nuntut balik hak ku untuk dapet pembayaran.. ehhh…. malah mereka yang ini lah itu lah…
:cd:

3. E-Gold nge-ban brutal.
Nah.. ini yang bikin bt juga.. Wooiii… egold, elo jangan sembarangan nge-ban ip donk… gmn mau ngecek saldo!

4. Program ga kelar2x..
Yang ini sih gara2x males.., Kebanyakan yang mau dikerjain jadi nggak ada yang kelar deh. 😥

Udah ah ngeluhnya… Mau ngelanjut ngenet lagi, mumpung gratis.. :mrgreen:

Regards,

dj

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.