Wonderful Monday… ^_^

May 29, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 8:49 am

Orang biasanya bilang, i hate monday!. Hehehe… Tapi kok aku malah menikmati hari senen yah? padahal ga semua kejadiannya bagus2x loh… :mrgreen:

O iya, gaya berceritanya aku samakan dengan yang dihalaman ini: http://namaku.dijas.net/2007/03/31/aktifitas-dipenghujung-bulan-maret-2007/ . Hehehe.. abis asik aja dengan cara cerita spt itu ^_^. Ok, aku mulai…
—-
Senin kemaren adalah salah satu hari terpanas di yogya.. Panas panas en panaaasss…. Bukan suasana hati aja yang rada panas loh, tapi emg bener2x puuuaaannnaass… 😆 .

06:00 – Ngegame Mount&Blade (baca: http://namaku.dijas.net/2007/05/27/jumat-sabtu-nge-game/ ), trus ngerendam pakean bentar, trus ngegame lagi… Sinar Matahari yang masuk ke kamar ku bener2x panas.. jadi ga bisa maen game sambil tidur2an deh.. :mrgreen:
08:40 – Nyuci2x..
09:20 – Mandi…
09:30 – Bingung mo ngapain, sms siane (temen satu kampus) dulu nanyain jadwal kuliah (maklum pelupa 😛 ). Taunya ada kuliah sekitar jam 14:00-15:00.

09:50 – Entah dapet ilham dari mana timbul semangat untuk ngerjain Tugas Akhir Algoritma Genetika. Aku ngambil topik tentang knapsack. Dan untungnya aku nggak harus bikin dari awal, soalnya engine TA pas D3 (tentang CSV) dan engine program Skripsi di S1 (tentang ActiveX DLL) bisa di pake…. Huehehe… joget dulu… :devil:

.

12:00 – Cape bikin program, istirahat dulu (guling2x), trus Solat Dzuhur…
12:27 – Ngelanjut maen game.. :mrgreen:
14:40 – Dengan semangat yang sangat tidak membara2x aku ke kampus buat kuliah wavelet. Mata kuliah wavelet adalah matakuliah yang paling nggak bisa, soalnya belajar deret fourier, vektor, wavelet haar, de el el… Yang paling kerennya lagi, yang udah aku sebutin sebelumnya itu ada yang di integralkan. Buseett… :doh: . Aku suka matematika tapi kok yang gitu2xan jadi pilon yah? :dzing:

.

15:00 – Ngos2xan.. soalnya jalan dari kos ke kampus.. Trus naek tangga sampe ke lantai 3 SIC UGM. :cry2:
15:03 – Nyari2x dimana ruang kuliahnya.. kok ga ada yah? ❓ . Trus ketemu siane (yang aku sms tadi). Halaahhhh… taunya kuliahnya diganti jam hari kamis jam 8… :doh: .
15:05 – Ngadem dulu di ruang kuliah (kan kepanasan en mumpung ada AC :mrgreen: ). Trus bicara2x sama ineke ttg Algoritma Genetika. Hueee…. topik TA Algoritma Genetika tentang knapsack di kacangin… (sedih.. :cry2: ) .Ya uds, besok kan ada kuliah Algoritma Genetika, akan aku buktiin deh kalo pembahasan ku beda dari yang biasa… 😛

.

15:20 – Bingung mo ngapain, karena udah terlanjur nyampe kampus aku ngenet gratisan dulu di lab. trus ngecek email bentar…
15:30 – Asseeeekkkk….. dapet email yang nggak disangka2x.. :blushing: ada orang bule minta bikinin persentasi (nggak jelas sih orang bule apa nggak :mrgreen: ). Sebenarnya udah lama aku email dia, udah ada 1 bulan kali… Yah.. yang penting ada dulu deh.. doakan dapet yah ni proyek.. 🙂 .
15:35 – Terlibat percakapan pendek di ym sama sri (temen pas D3), huehe.. kok pake acara bicarain CLBK lagi :mrgreen: . Padahal arti CLBK aja aku ga tau, nanya dulu sama temen 😛

15:40 – Lab tutup.. balik lagi deh ke kos.. jalan lagi.. :cd:
15:55 – Sampe kos.. kepanasan… trus ngidupin komputer. Ngelanjut chating….
16:15 – Terlibat chatting yang menarik sama uud (temen pas D3). Ngebahas macem2x.. mulai dari Program Open SOurce, kerja vs kuliah, gaji, de el el..
17:00 – Asar dulu… (doh.. parah ya solat jam sgt :mrgreen: )

.

17:07 – Chatting lagi sama uud, sri, eko, dll… Pas chating sama eko, chating ngasal… Maksudnya ngobrol apa aja yang penting ketawa :laugh2: .
17:40 – Buka puasa… :blushing:
17:42 – Dasar si dj emg aneh… buka puasanya pake aer putih, trus makanannya kripik getuk ama kacang 2 klinci :mrgreen:
17:50 – Kepala pusing2x… kayaknya kripik getuk sama kacang 2 klincinya brantem di lambung.. :cry2:
17:30 – Magrib…. (Buset… solatnya mepet mulu :doh: )
19:00 – Isya… (kali ini nggak 😛 )

.

19:07 – Ngecek saldo rekening BCA di internet.. trus mau maen game sebentar… taunya game-nya rusak… :cry3: . Trus dapet masalah lagi… seluruh BookMark Website ku ilang…. 😥 .
19:15 – Bingung…
19:20 – Masih bingung…
19:30 – Akhirnya masalah game nggak bisa aku selesaiin, tapi yang bookmark dapet back up nya… TApi back up bulan kemaren… sekitar 20-50 website yang baru aku bookmark ilang :doh: . Ntar tak ceritain lebih detail deh, tentang ini di lain waktu..

.

19:40 – Makan malem walau dengan kepala pusing2x dan perut nggak enak (di duga karena buka puasa dengan kripik getuk dan kacang, trus ditambah masalah komputer :mrgreen: )
20:00 – Karena perut lagi nggak enak, aku milih makan yang simpel aja. Sate padang!!! :mrgreen: . Ya ampunn djjj… bukannya bumbu sate padang itu isinya macem2x :laugh:
20:15 – Selesai makan, kondisi masih nggak jelas. Trus pesen 1 es teh di bungkus… Acara ngenet di warnet batal…
20:25 – Nyampe kos.. Suasananya panas… keringatan, trus buka baju :mrgreen: . Ngidupin komputer…
21:40 – Dah ga kuku lagi… :blushing2: – Bobo – Mode ON –

.

Huehehehe… itu yang terjadi sepanjang hari senen… Panass… capee… pusingg… mual2x… dan tentu seneng juga.. Pokoknya rame deh.. :mrgreen:

dah dulu aah…

Regards,

dj

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.