Jumat + Sabtu = Nge-Game :D

May 27, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 9:54 am

Huehehe… :mrgreen:

Ceritanya sih gara2x jumat pagi donlod game +/- 78Mb di warnet (Hampir 1 1/2 jam donlodnya). Gamenya sih dulu udah pernah maen, tapi udah keluar versi barunya. Nama gamenya Mount&Blade. Temanya perang2xan tempoe doloe, prinsip maennya mirip2x diablo atau ragnarok gitu deh? Tapi ga ada sihir2xan, cuman pedang ama panah doank. Lumayan lahh.. Yang kerennya lagi yang bikin game ini cuman 2 orang, Suami-Istri (kalo ga salah loh..). Cobain deh.. Gak rugi, dijamin…. ^_^

Akibat donlod game itu aku hampir ga nge-net2x 2 hari ini (jumat en sabtu :mrgreen: -red:skrg hari minggu-) . Cuman ngecek email doank pake outlook trus ama sebentar di lab (cuman 15 menit kali yah..). Yang paling parah semalem begadang maen gamenya (tidur jam 5 pagi :blushing2: ) . Trus, jam 9 kurang baru bangun, mandi, trus jam 10 ini ke warnet langsung :mrgreen: . Habis kalo browsing pake HP boros boo… 😛

Hehe… udah dulu ah.. aku mo browsing2x lg… O iya, STA 6-nya aku publish tanggal 29 -hari selasa- deh.. Tungguin yah… 🙂

Regards,

dj