Etika Penyaduran Artikel Blog Ini

May 24, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (6) dj @ 1:07 am

Tertarik dengan artikel yang aku buat? dan ingin menampilkannya di web atau blog kamu? Silahkan sadur artikel yang kamu suka dari blog ini 🙂 , tapi jangan lupa untuk mencantumkan kredit ku sebagai pembuat: nama, blog ini, beserta link-nya…

Terkadang untuk membuat artikel2x tertentu (STA – Secangkir Teh Anget, sumbangsih ku, de el el.. ), bisa menghabiskan waktu sekitar 3-6 jam :mrgreen: . Karena itu aku harap teman2x bisa menghargainya 🙂 . Berikut ini adalah contohnya:

Artikel ini di buat oleh dj (http://namaku.dijas.net)

atau (dianjurkan seperti yang di bawah ini, karena langsung ke artikel yang anda sadur)

Anda bisa melihat artikel lengkapnya/aslinya yang dibuat oleh dj di http://namaku.dijas.net/2007/05/01/sta-4-how-to-break-captcha/

Regards,

dj

6 Comments »

  1. O iya, kalo nggak keberatan bagi yang ingin nyadur artikel blog ku tinggalin pesan di sini yah.. 🙂

    Kalo ga mau ya gpp, aku cuman pengen tau aja kok… ^_^

    Regards,

    dj

    Comment by dj :: May 29, 2007 @ 6:18 am
  2. Mas.. Ultahnya udah lewat, progress barnya kok masih ada 😛

    Comment by -Tiara- :: April 21, 2008 @ 12:59 pm
  3. @tiara

    hehe.. udah di update tuh.. 😛

    Comment by dj :: April 21, 2008 @ 4:48 pm
  4. ck ck ck.. aku mampir..

    Comment by Fariedz :: April 24, 2008 @ 5:54 pm
  5. plz dunks… Jangan kayak ini:

    http://namaku.dijas.net/2008/05/11/plagiat-dah-mulai-nih/

    Stop Plagiat!
    Hargain dunks kalo orang nulis

    Regards,

    dj

    Comment by dj :: May 11, 2008 @ 2:12 pm
  6. Margarette

    dj's-Blog » Etika Penyaduran Artikel Blog Ini

    Trackback by Margarette :: January 24, 2017 @ 8:46 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.