Kwaaaacccccccciiiiiii…………..

May 22, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (3) dj @ 1:07 am

Huhuhu… ^_^ :mrgreen:

Berawal dari ke sok tahuan ku. Ceritanya pas belanja di mirota kampus (biasa nyetok cemilan buat 4-7 hari :droll: ), ada yang menarik perhatian ku tuh.. Kwaacciii… (catatan: Salah satu makanan kebangsaan pas waktu kecil. Makanan yang paling menghabiskan tenaga untuk mengupasnya, tetapi income ke tubuh sangat minimal… :laugh: )

Dah lama aku ga makan kwaci. Tak pikir2x, asik juga nih kwaci tanpa kulit. Jadi enak, ‘glek’ tinggal makan. O iya, ada dua jenis kwacinya, yang putih ama yang item. Ya uds, karena yang kwaci putih keliatan gede (sebenarnya sih karena lebih murah :mrgreen: ) dari pada yang item tak beli satu bungkus. Tuh liatin gambarnya…

kwaci

Pas dah nyampe kos, trus beres2 bentar (maksudnya naruh plastik blanjaan ke kasur, gubrak.. :dzing: ). Karena penasaran ama kwacinya ya tak buka aja.

Haapp… Satu biji kwaci putih masup ke mulut. “Yaaakkss.. Apa2xan neghh.. Masa kwaci melempem dijual??”, grutu ku :doh: .

Ya elaaaahhh… Taunya kwacinya masih ada kuliatnya… Ampuunnn djjjj…. :laugh2: . Tak pikir2x lagi emg ada orang yang jual kwaci udah dikupasin yah? kalo ada rajin amat tu orang, boleh deh aku sewa buat ngupasin kwaci ku, qqqqq…. :mrgreen:

Tau ga? Udah satu mingguan kwaci itu aku cicil makannya, tapi ga abis2x juga… Liatin deh tu gambar di atas, setengahnya aja blom abis . Mana tangan dah bengkak2x lagi, karena kwacinya tipis2x.. :cry2: :cry2: :cry2:

Ntar kalo dah abis (kalo aku kuat lohh.. :mrgreen: ), pengen beli yang kwaci item aja deh.. Kemaren pas aku liat kwaci item lebih gemuk2x tuh.. :droll2:

Udah dulu ah.. Sebelom udahan mo teriak dulu neeghh…

Kwwaaaaaaaaccccccccciiiiiiaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn……. deeehhh… gwww…. :cry2: :cry2: :cry2: :laugh2: :laugh2:

Regards,

dj

3 Comments »

  1. mangkannya, liat-liat dong jas.. jangan main telen ajah… mana ada yang jual kwaci dah dibukain, bisa-bisa mlempem tuh kwaci.. :))

    Comment by rhie :: May 22, 2007 @ 8:13 am
  2. @om hari

    hehehe… :mrgreen:

    ya mana tau… :blushing2: abis menggiurkan sih :droll:

    kalo gitu kita bikin usaha aja ‘kwaci tanpa kulit’ :dzing:

    Comment by dj :: May 22, 2007 @ 8:46 am
  3. เบอร์มงคล 456

    dj's-Blog » Kwaaaacccccccciiiiiii…………..

    Trackback by เบอร์มงคล 456 :: April 27, 2017 @ 10:33 am

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.