Ungkapkan ekspresimu dengan Emoticon :D

May 10, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (6) dj @ 12:22 pm

Waa… sekarang lagi pengen ngomongin tentang Emoticon (Emotion Icon, bener ga yah ini kepanjangannya? :mrgreen: )

Tau kan Emoticon (kadang disebut Smiley) ? itu loh biasanya gambar bulet2x yang mengekspresikan kondisi kita saat ini. Seperti => 🙂 , 😆 , de es te

Aku seneng banget dengan Emoticon2x yang ada di ym dan beberapa forum diskusi. Trus aku masukin deh ke blog 😛 . Nah ini beberapa Emoticon favorit ku…

(Emoticon : keterangan => cara buat)
:doh: : wadoohh… =>:doh:
😛 : weekk… =>:razz:
:blushing: , :blushing2: : malu, memerah =>:blushing: ,:blushing2:
:droll: , :droll2: : ngiler =>:droll: ,:droll2:
:mrgreen: , 😆 , :laugh: , :laugh2: : nyegir =>:mrgreen: ,:lol: ,:laugh: ,:laugh2:
😥 , :cry2: , :cry3: : nangis =>:cry: ,:cry2: ,:cry3:
:banana: , :devil: : dancing babes =>:banana: ,:devil:
:cd: : cape dee.. =>:cd:

Nahh… yang mana yang kamu suka? :mrgreen:

Regards,

dj

6 Comments »

  1. Hallo mas D-J
    Saya barusan PM di klik-kanan udah nyampe belum ?

    oh ya…mana emailnya ? kata mo ngasih tau…..
    mungkan kita bisa sharing dengan sarana email tsb.

    trim’s
    Aswan “pengen bisa”
    aswan@wicaksana.co.id

    Comment by pengen bisa :: May 14, 2007 @ 12:54 pm
  2. :cd:

    cape deeeh abis nonton bokepppp semaleman ;)) bagus blognya boss :)>-

    Comment by korban_gajah :: May 15, 2007 @ 9:05 am
  3. @pengen bisa
    hehe.. iya sori2x blom sempet ngungjuing forum lagi, ntar tak kasih ym aku aja deh.. 🙂

    @korban gajah
    wayahh… :doh:
    buset dah.. :laugh2:
    btw thx atas komentarnya ttg blog ini :blushing:

    @yang laen. kalo mau buat smile dikomentar caranya gampang… tuh liatin caranya diatas.

    misalnya kalo mau nampilin gambar smile ‘cape de’ tinggal tulis ‘:cd:’ (tanpa kutip). nanti muncul gambarnya kayak ini :cd:

    Comment by dj :: May 15, 2007 @ 9:17 am
  4. jadi :droll2: saya….
    tak tunggu ya mas…
    soalnya gara2 shopping cart yg gak rampung2, semuanya jadi terkatung2

    :cry2: nasibnya jadi orang bodoh…

    Comment by pengen bisa :: May 15, 2007 @ 1:26 pm
  5. woii…gmn ngebwtnya :cry3:

    Comment by gw :: May 16, 2007 @ 7:49 am
  6. @pengen bisa
    udah.. 🙂

    @gw
    caranya gampang..
    1. cari aja icon2x yang kamu suka (di yahoo messanger atau forum2x).
    2. trus masukin ke folder smiles, di => wp-includes/images/smilies
    3. buka pake notepad file vars.php (di folder wp-includes) . Masukin deh shortcutnya disana..

    Ntar kapan2x tak bikin artikel khususnya ahh.. :mrgreen:

    Comment by dj :: May 16, 2007 @ 1:26 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.