Buk buk sibuk…

May 8, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (2) dj @ 5:10 pm

Waa… udah beberapa bulan terakhir ini sibuk baget… 🙁

Tau deh.. pusing super duper dah.. 😥

Sebenarnya kebanyakan rencana atau gmn yah? 😕 sampe bingung sendiri mana dulu yang mo dikerjain. :mrgreen:

Coba liatin deh, ni daftar rencana yang mo aku kerjain:

  1. Thesis
    Prioritas utama negh… tapi kok malah ga dikerja2xin yah??? :mrgreen:

  2. Bangun situs utama http://www.dijas.net
    Huhuhuhu… yang ini juga niy… udah 70% jadi, tapi blom sempet nyelesaiinnya… 😥 . Duh… kapan yah bisa selesai, untuk sementara ini cuma bisa blog ini dulu deh.. http://namaku.dijas.net

  3. Recovery http://mideis.com
    Semenjak server mideis kebakar, jadi pengen nge-recover sisa2x perjuangan ke situs yang baru nih. tapi masalahnya ga ada yang bantuin… 😥

  4. Usaha Hosting
    huehehehe… Pengen banget punya usaha hosting sendiri niy.. udah ada servernya sih, ama udah dapet client lagi :mrgreen: Tapi sayang blom bisa terjun penuh ke sini, jadi baru sebatas mulut ke mulut 🙂 . Ntar temen2x kalo ada yang mau punya hosting di aku aja yah.. Harganya murah deh.. Mudah2xan minggu depan dah mulai jalan secara bertahap 😉

  5. Ikutan lomba bikin program open source
    Heu heu heu…. ini ga tau nih.. niatnya sih pengen partisipasi ngeramein acara yang dibikin pemerintah. Total Hadiah 100 jeti boo… (pemenang I dapet 50 juta) :devil: . Huehheeh blom pernah pegang duit sebanyak itu… :mrgreen: . Walau ga menang, lolos seleksi awal lumayan kali buat pengalaman 🙂 . Deadline tanggal 25 Juni 2007..

  6. Bikin game
    Waa… yang ini sih pengen buaangggeettt… Konsep udah ada, tapi temen yang mau tak ajak ga adaan 🙁 . Udah ada beberapa sih yang tak ajak dan tertarik, yaa… tapi cuman ngomong doank.. gak ada kelanjutannya 😥 .

Huee…. kayaknya masih banyak lagi deh, tapi yang utama kayaknya itu dulu ajah…

Ayo semangat2x.. (yang lain ikut ngasih semagat dunks…) :wave:

Regards,

dj

nb: untuk bikin :wave: caranya gampang… => ‘:’wave’:’ (tanpa kutip, ayo ngasih semangat dunks… :mrgreen: )

2 Comments »

  1. Mbah situ dicariin sama Nela, Mely, Nina, Rita, Santi, Selly. Terus kemarin pas aku ke mall si Misye, Feny, Sinta, katanya juga nitip salam. Muachhhhh muachhh …mbah blogmu aku abul-abul ya…wekekekeke

    Comment by ohm :: May 9, 2007 @ 3:45 pm
  2. qqqqq… ampun mbah… bukan aku…
    aku cuman sama leony, fira, ama andini kok. :mrgreen:

    ikat aja mbah kaki ama tangannya mbah… :devil:

    Comment by dj :: May 9, 2007 @ 4:44 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.