Buk buk sibuk…

May 8, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (2) dj @ 5:10 pm

Waa… udah beberapa bulan terakhir ini sibuk baget… 🙁

Tau deh.. pusing super duper dah.. 😥

Sebenarnya kebanyakan rencana atau gmn yah? 😕 sampe bingung sendiri mana dulu yang mo dikerjain. :mrgreen:

Coba liatin deh, ni daftar rencana yang mo aku kerjain:

  1. Thesis
    Prioritas utama negh… tapi kok malah ga dikerja2xin yah??? :mrgreen:

  2. Bangun situs utama http://www.dijas.net
    Huhuhuhu… yang ini juga niy… udah 70% jadi, tapi blom sempet nyelesaiinnya… 😥 . Duh… kapan yah bisa selesai, untuk sementara ini cuma bisa blog ini dulu deh.. http://namaku.dijas.net

  3. Recovery http://mideis.com
    Semenjak server mideis kebakar, jadi pengen nge-recover sisa2x perjuangan ke situs yang baru nih. tapi masalahnya ga ada yang bantuin… 😥

  4. Usaha Hosting
    huehehehe… Pengen banget punya usaha hosting sendiri niy.. udah ada servernya sih, ama udah dapet client lagi :mrgreen: Tapi sayang blom bisa terjun penuh ke sini, jadi baru sebatas mulut ke mulut 🙂 . Ntar temen2x kalo ada yang mau punya hosting di aku aja yah.. Harganya murah deh.. Mudah2xan minggu depan dah mulai jalan secara bertahap 😉

  5. (more…)