Let’s talk about muzic :)

April 25, 2007 dj's Muzic | Comments (6) dj @ 4:33 pm

Yup.. sekarang nambah menu lagi deh di blog ku, muzic.. 😛

Hehe.. ntar di menu ini tak bahas tentang musik2x yang aku suka. Hmm.. sebenarnya sih aku nggak sampe fanatik2x amat dengan satu grup musik. Maksudnya ga sampe ngumpulin pernak perniknya gitu. Jadi cuman sebatas senang sama lagunya aja 🙂

O iya, untuk dengerin lagu2x pas lagi jalan2x atau ke kampus aku pake MP4 Player. Nih gambar MP4 Player ku:

MP4 ku

Hehe.. mayan, jadi kalo keluar makan malem asik bisa sambil denger2x lagu gitu.. :mrgreen: Cuman ngecasnya lama boo, bisa sampe 3-4 jam. Bisa buat 2-3 hari. Earphone-nya dah tak ganti dengan merek Creative, soalnya yang original putus ga sengaja ke injek pas lagi ngunci pintu 😥

OK, kembali ke topik.
Aku sih suka dengerin macem2x lagu, tapi yang paling suka itu lagu2x yang rada keras alias rock!. (Huehehe.. padahal ga tau apa sebenarnya rock itu. :mrgreen: ) Ini daftar group musik yang aku sukai:

  • Linkin Park (Luar negeri – Cowok)
    Waahh… yang ini suka banget boo… Masuk di urutan pertama ku 😛 . Jatuh cinta pas lagi denger konser live-nya di MTV, wuuiihh… keren abis. Ada dj-nya juga lagi.. cit cit cit… (lah kok jadi suara tikus? 😆 ). Sejak itu jadi makin suka dengerin lagu linkin park.
    Lagu yang favorit: From The Inside, Breaking The Habit, Numb (intronya keren nih, dengerin deh..), One Step Closer, dll lahh…

  • Avril Lavigne (Luar negeri – Cewek)
    Hehe… yang ini masuk rock juga kan? 😛 . Jadi suka pas ngeliat video klipnya, lupa judulnya tapi yang ada maen skateboard gitu deh… Suaranya bagus (apa lagi orangnya :mrgreen: ), trus pembawaannya TOP deh… Pas bawaanin lagu Metallica di MTV jg sip tuh.. ^_^. O iya, gambar yang di atas itu gambar Avril loh.. 🙂
    Lagu2x yang favorit: Losing Grip (video clipnya keren boo.. dapet dari opus meong2x. 😛 ntar kapan2x tak share deh.. 🙂 ), Complicated, sk8er boy, dll

  • EdanE (Dalam negri – Cowok)
    Huee.. akhirnya ada juga band lokal masuk kategoriku :mrgreen: . Kalo ga salah video klipnya yang di tempat2x gelap itu yah? yang ada pagar tinggi2x, lupa ku 😕 . Pembawaannya bagut, hmm… banyak sih lagu2x di album 170 Volt yang rada2x slow juga, tapi sip dah..
    Lagu2x yang favorit: Kau Pikir Kau Segalanya Kau Maniz Kau Ibliz, Saksi Anarki (isi lagunya menyentuh hati gitu 🙂 , dengerin deh.. ), Bintang Masa Depan, dan Goblog (ini judul lagu loh :mrgreen: )

  • (Dalam negri – Cewek)
    Huhuhu… sori… aku ga tau dan ga ada yang suka untuk bagian ini :mrgreen:

  • Lain2x (Luar Negeri -campur ga hanya rock aja)
    Hmm… buanyak banget… Green Day, Blink 182, Kavana – Will You Wait For Me, Lenny Kravitz – Again, de es te lah…

  • Lain2x (Dalam Negeri -campur ga hanya rock aja)
    Kayak Sheila On 7 ( skrg lagi suka denger yang judulnya Radio ), Katon Bagaskara (buat tidur enak 😛 ), Project Pop (lucu2x), Bunga C. Lestari (huehehehe… abis lucu si orangna :mrgreen: ), Peter Pan – Alexandria (yang akustik2x gitu, keren variasinya), E’snanas – Kunang Kunang, Cokelat, dll

Yup, sebenarnya sih aku nggak pilih2x lagu, kalo lirik en bawaannya bagus ya aku suka. Lagu2x Ska, Rapp, dll juga suka kok. Kayak Yeah (Ft.Lil Jon & Ludacris), keren abis tuh.. 🙂 .

Gimana dengan dangdut? :mrgreen: . Hmm… sebenarnya bagus juga sih (bukan soal gengsi loh :mrgreen: ), dangdut asli indonesia bukan yah? Harus cinta produk lokal donk… 😆 . Kalo tentang dangdut aku ga tau deh, paling cuman Bung Roma ama si Inul doank (Manggis ku lempar janda ku dapat… itu bukan yah liriknya? :mrgreen: ). MP3-nya sih aku ga ada. Eh tapi ada beberapa yang dangdut deng, mantan cewek gw yang dulu pernah ngasih lagu2x dangdut 😛

Sekarang gmn dengan kroncong dan seriosa? 😆 . Huehehheehe… kalo yang ini bener2x ga tau. Lagu2nya yang pake suara tenor itu kali yah? :mrgreen:

Ok de… udah dulu yah.. tak lanjutin lain waktu deh..

Regards,

dj

6 Comments »

  1. Filter – Mode ON :mrgreen:

    Hmm.. Sekarang lagi nyoba filter komentar nih… dan tak coba tadi sih sukses 🙂 .

    Ada tadi yang gunain IP berbeda belakanganya doank. hehehe… ada2x aja.. :mrgreen:

    Kalo filter ini masih kurang mantab, ntar tak tingkatin lagi deh.. sementara kayaknya cukup untuk tahap ini ajah..

    Regards,

    dj

    Comment by dj :: April 26, 2007 @ 4:41 pm
  2. Oioi, Mp4 playernya boleh juga tuh bwt dipinjem… 😀

    Comment by tuxer :: June 21, 2007 @ 2:18 am
  3. @tuxer

    beli sono… enak aja minjem 😛

    Comment by dj :: June 21, 2007 @ 5:20 am
  4. thanks banget bro….ternyata tutorial gw tahun 2003 masih di pajang di mideis,,, =)) kemaren ada adek yg nanya gw srh ke link mideis…. =)) salam hangat bro…

    Comment by m3n_tu4r1 :: June 27, 2008 @ 1:08 am
  5. @m3n_tu4r1

    wee.. salah tempat posting :mrgreen:
    btw kegiatannya apa aja nih skrg? dah lama nggak ktm

    ok deh.. thx..
    hmm.. dulu server mideis pernah kebakar, jadi sampe skrg aku blom sempet mindahin semua tutorial yang ada di back up ke server yang baru.

    Mudah2xan mulai bulan depan udah bisa mindahin sedikit2x

    Regards,

    dj

    Comment by dj :: June 27, 2008 @ 6:41 am
  6. masih mantan ya mas.. :d

    Comment by tiara :: February 10, 2009 @ 7:14 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.