Leeeeegggggggaaaaaaa……..

April 10, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (2) dj @ 12:22 am

Huuaaaaaaaa……………
Akhirnya setelah 2-3 hari situs ku (http://www.dijas.net dan blog ini tentunya http://namaku.dijas.net) down, bisa online lagi… duh senangnya… 🙂
Serverku yang di amerika lagi down (alasannya lagi pindah server) 😥 . Berat juga sih menentukan untuk bertahan atau pindah sementara ke server lain. Dari pada bertahan ntar om google ngapus blog ku lagi, yah… tak pindahin aja deh..

Semoga server dijas.net yang asli cepet online lagi..
Amin… 🙂

Huuaa… dah ngantuk nih.. nyempetin nulis sekitar jam 00:22 (tanggal 10 April 2007) :mrgreen:

Besok pagi ada ujian, mo bobo dulu aah..
c u…

Regards,

dj

2 Comments »

  1. Lhoo Hosting di bung waas kan cepet soalny lokal 🙂 wirowaas.com

    Comment by coliq :: April 19, 2007 @ 9:12 am
  2. wah, untuk dijas.net milih server yang diluar bung coliq dan kebetulan adminnya juga orang bule :mrgreen: . Soalnya ntar target pengunjung dijas.net bukan orang indonesia aja 🙂 (ceritana sih go internasional 😛 )

    Tapi sekarang udah lancar, mudah2xan ga down lg.. ^_^

    Comment by dj :: April 19, 2007 @ 1:58 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.