Aktifitas dipenghujung bulan Maret 2007

March 31, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (2) dj @ 8:38 pm

2Dipenghujung bulan Maret 2007 Neghh… :mrgreen:

Hhmmm… pengen nulis aja aktifitas seharian selama tanggal 31 Maret 2007. Satu hari ini banyak kejadian yang WOW… 😮 loh…

Ok dimulai dari tanggal 30 Maret 2007 jam 21:00-22:00. Sekitar jam segituan aku ketiduran. Kemudian jam: (agak lupa sih jamnya tp kira2x jam segitu deh..)

00:16 – Kebangun, bengong bentar, baru sadar pintu kebuka dikit en so pasti ga dikunci 😛 .
00:17 – Ngambil hp, liat jam, trus SMS-an bentar.. (Buseett… SMS-an ga tau waktu :mrgreen: ). Yeh, suka2x dunks… masih untung ga ditelpon.. (tp sempet mc 1 kali, takut salah nomer 😛 )
00:20 – Ke kamar mandi…
00:22 – Bingung mau ngapain lagi, jadi ngidupin komputer en browsing2x.. sekalian buka ym (mana tau ada yang sableng kayak aku ol malem2x :mrgreen: )

00:45 – Kelaperan… Makan kokocruch (mirota punya sih, bukan merek kokocruch)…
01:00 – Masih kelaperan… Ngambil 1 lembar roti tawar gandum (tau deh, model baru tuh.. tapi krn alot jadi cape ngunyahnya..). Ngambil margarin blue band + Misis Ceres + senjata tajam (piso buah buat ngoles 😛 ).

01:15 – Ngenet lagi… karena koneksi fren lagi sering ngadat, so maen Game kartu Hearts sambil denger lagu di winamp (di stel kecil, takut ganggu en lagunya lagu cewe gitu.. so takut ada yang nguping.. nanti ikut2xan nyanyi lg… qqqq… halah.. :mrgreen: )

02:00 – Ngantuk.. karena masih laper, so nyeduh teh panas dulu..
02:05 – Minum teh panas + sisa kokocruch sambil ngenet…
03:00 – Matiin komputer, bobo deh…

zzzz….

05:30 – Tenonet tonenet 4x…. Hp bunyi… Nyokap nelpon + ngingetin buat solat subuh… (thx mom.. luv ya… 🙂 ).
06:00 – Biasa, laper.. so Ngambil 2 lembar roti tawar gandum lagi + margarin blue band + Misis Ceres + senjata tajam (seperti biasa buat ngoles).
06:20 – Nikmatin pagi yang indah.. trus ngidupin komputer, login ym…
07:00 – Berhubung suasana mendukung, jadi ngantuk lagi.. Trus tidur lagi bentar.. :mrgreen:

zzzz….

09:00 – Bangun.. Ngeliatin message ym yang dateng pas tak tinggal tidur…
09:15 – Chating ama temen S2, so janjian buat dateng ke sidang pra thesis dia jam 12.
09:30 – Chating ama temen eko, ngobrol2x rencana bikin usaha penyewaan hosting.
10:00 – Mandi….
10:30 – Makan siang… (buset.. lama amat mandinya… qqqq….)
10:31 – Pas lagi keluar makan siang.. hmmm… ehm2x… doohh… malu nyeritainnya.. hehehehe…. (ternyata masih punya malu juga :mrgreen: ). Yah pokoknya, keren abis deh.. Baru sekali ini ngeliat doi pake rok… Suit2x… Tapi ga brani negor… :mrgreen:

11:00 – Selesai makan, karena koneksi ngadat lagi, so ke kampus buat ngeliatin temen sidang pra thesis.
11:20 – Sampe kampus, trus ngobrol2x… poto2x..
12:10 – Solat Dzuhur
12:15 – Nonton sidang, bikin pilem, ama poto2x… (pake mp4 player)
14:45 – Sidang selesai, lumayan banyak juga perbaikan.. Selamat yah bud.. aku masih nunggu panggilan sidang proposal nih… ^_^

14:55 – Dianterin balik ama temen yang sidang sampe depan gapura blimbing sari. Pulang ke kos, ngidupin komputer dengerin lagu ama maen game kartu Hearts..
15:30 – Solat Asar, trus karena ke abisan stok makanan jadi beli gorengan di burjo. (tempe 2, tahu isi 1, ama pisang molen 1)

16:30 – Bengong mau ngapain, so tidur2xan… en ketiduran sih.. :mrgreen:
17:00 – Kebangun.. bengong bentar…. tidur lagi..
17:15 – Kebangun.. bengong bentar…. tidur lagi..
17:30 – Kebangun.. bengong bentar…. tidur lagi..
17:45 – Kebangun.. bengong bentar…. sekali ini nimbrung di komputer sambil nunggu magrib 😛
18:15 – Magrib dulu…

18:32 – Hmm.. sebenarnya pengen keluar makan malem sih.. tapi karena ujan en nanggung, so maen komputer dulu sambil nunggu isya…
19:05 – Isya…

19:17 – Keluar makan malem..
19:30 – Pas nyampe di simpang lab elektro.. (berbagai kejadian bersejarah dalam hidupku terjadi disekitar sini loh…), ga sengaja megang2x kantong jaket. Trus ada benda2x padat gitu… Tak kirain duit, tapi pas di ambil ternyata FLASH DRIVE ku yang 1GB ketemu lagi………………………………………. YYEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSS…………………….. (dulu tak kira ilang, terima kasih ya Allah… 🙂 )
19:31 – Loncat2xan karena senang FLASH DRIVE nya ketemu lagi.. (boong deng.. kagak pake loncat2xan.. ntar disangka orang gila di tengah jalan loncat2xan 😛 )

19:33 – Pesan capcay… Karena lupa bilang capcay goreng, dikasih capcay rebus deh… Tapi ternyata enak juga dah lama ga makan capcay rebus.. (+ teh anget tanpa nasi abis Rp 8500,- di yogya kategori mahal tuh…). Yah.. sekali2x perbaikan gizi… 🙂 , soalnya nyokap dah protes aja badan ku terlalu langsing (sori, ga mau di bilang kurus :mrgreen: )
19:40 – Pas makan, ada banci ngamen.. tak cuekin… tapi pas udah lewat, nyesel juga ga ngasih duit… Banci kan juga manusia… 🙂
19:45 – Selesai makan, pulang ke kos… Tadi sih mau ngenet di warnet perpus, tapi karena tutup ga jadi de…

19:52 – Nulis ini nih…
20:38 – Selesai deh nulisnya… nyantai dulu aahh…

Yup… Itu kegiatan ku satu harian….. Huehehehe… rencananya sih tadi mau bikin program, tapi karena ada temen sidang ya ga jadi..

Ok.. c u next time yah..

Regards,

dj

2 Comments »

  1. tes ngisi komen, mana tau databasenya ngadat :mrgreen:

    Comment by dj :: April 4, 2007 @ 9:25 am
  2. […] iya, gaya berceritanya aku samakan dengan yang dihalaman ini: http://namaku.dijas.net/2007/03/31/aktifitas-dipenghujung-bulan-maret-2007/ . Hehehe.. abis asik aja dengan cara cerita spt itu ^_^. Ok, aku mulai… —- Senin […]

    Pingback by dj’s-Blog » Wonderful Monday… ^_^ :: May 29, 2007 @ 8:49 am

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.