Server hosting mideis kebakar… Booomm… :((

March 21, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 11:05 pm

Hiks..
Pas tanggal 18 Maret, server hosting mideis yang berada di amrik sono kebakar… huhuhuhu… 😥

Kalo kebakar doang sih gpp, lah ini tutorial, artikel, file, en data2x lainnya ikut angus dan ga bisa di recovery :(. OMG….. Bayangin sudah 4 tahun diriin mideis, baru kali ini denger server kebakar. Aneh banget, pihak pengelola yang membangkan diri dengan server mereka ternyata nggak ada inisiatif untuk back up di beda server 🙁 .

Akhirnya pada tanggal 21 Maret, mideis mendapat kompensasi atas kelalaian pihak pengelola untuk mem-back up data secara reguler.. Yah, nggak seberapa sih.. Tapi mideis menghargai keprofesionalan mereka. 🙂 . Akibat lain yang terjadi adalah mideis diapus dari database om google karena situsnya nggak ada isi (kontent). Harus mulai dari awal lagi deh… 😥 (cayo2x… semangat2x..)

Semoga ini menjadi pelajaran yang berharga bagi kita semua… 🙂

O iya ada satu lagi… Flashd ku 1 GB ikut2xan raib pas tanggal 21… Semua datanya juga blom di copy ke hd di kompi kos… Hiks2x.. 😥 . Ternyata bulan Maret ini mantab… penuh warna warni… Dari nyokap ultah, sampe server yang kebakaran. Untunglah akunya nggak apa2x..

Terima kasih ya Allah… semoga hamba Mu ini bisa mengambil hikmah… 🙂
amin…

Regards,

dj

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  1. You must be logged in to post a comment.

    Maaf, anda harus login untuk mengisi komentar.