Aktifitas dipenghujung bulan Maret 2007

March 31, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (2) dj @ 8:38 pm

2Dipenghujung bulan Maret 2007 Neghh… :mrgreen:

Hhmmm… pengen nulis aja aktifitas seharian selama tanggal 31 Maret 2007. Satu hari ini banyak kejadian yang WOW… ๐Ÿ˜ฎ loh…

Ok dimulai dari tanggal 30 Maret 2007 jam 21:00-22:00. Sekitar jam segituan aku ketiduran. Kemudian jam: (agak lupa sih jamnya tp kira2x jam segitu deh..)

00:16 – Kebangun, bengong bentar, baru sadar pintu kebuka dikit en so pasti ga dikunci ๐Ÿ˜› .
00:17 – Ngambil hp, liat jam, trus SMS-an bentar.. (Buseett… SMS-an ga tau waktu :mrgreen: ). Yeh, suka2x dunks… masih untung ga ditelpon.. (tp sempet mc 1 kali, takut salah nomer ๐Ÿ˜› )
00:20 – Ke kamar mandi…
00:22 – Bingung mau ngapain lagi, jadi ngidupin komputer en browsing2x.. sekalian buka ym (mana tau ada yang sableng kayak aku ol malem2x :mrgreen: )

00:45 – Kelaperan… Makan kokocruch (mirota punya sih, bukan merek kokocruch)…
01:00 – Masih kelaperan… Ngambil 1 lembar roti tawar gandum (tau deh, model baru tuh.. tapi krn alot jadi cape ngunyahnya..). Ngambil margarin blue band + Misis Ceres + senjata tajam (piso buah buat ngoles ๐Ÿ˜› ).

01:15 – Ngenet lagi… karena koneksi fren lagi sering ngadat, so maen Game kartu Hearts sambil denger lagu di winamp (di stel kecil, takut ganggu en lagunya lagu cewe gitu.. so takut ada yang nguping.. nanti ikut2xan nyanyi lg… qqqq… halah.. :mrgreen: )

(more…)

Server hosting mideis kebakar… Booomm… :((

March 21, 2007 kegiatan sehari2x | Comments (0) dj @ 11:05 pm

Hiks..
Pas tanggal 18 Maret, server hosting mideis yang berada di amrik sono kebakar… huhuhuhu… ๐Ÿ˜ฅ

Kalo kebakar doang sih gpp, lah ini tutorial, artikel, file, en data2x lainnya ikut angus dan ga bisa di recovery :(. OMG….. Bayangin sudah 4 tahun diriin mideis, baru kali ini denger server kebakar. Aneh banget, pihak pengelola yang membangkan diri dengan server mereka ternyata nggak ada inisiatif untuk back up di beda server ๐Ÿ™ .

(more…)

djรขโ‚ฌโ„ขs-Blog diluncurkanรขโ‚ฌยฆ ^_^

March 17, 2007 Special Events | Comments (1) dj @ 10:25 am

Waahhh… akhirnya punya blog sendiri.. ๐Ÿ™‚
Sayang situs utamanya http://www.dijas.net blon kelar pengerjaannya, masih Under Construction ๐Ÿ˜† . Yah, gpp lah… yang penting blog-nya dah nongol dulu..

O iyah, http://www.dijas.net di buat pas tanggal 13 Maret 2007. Bertepatan dengan ulang tahun Nyokap ๐Ÿ™‚ . Met ultah ya ma… ^_^.

Trus http://namaku.dijas.net (blog ini) di publish tanggal 17 Maret 2007 bertepatan dengan 2 bulan setelah aku ultah (aku ultah tanggal 17 januari). Waahh… senangnya ada event spesial pas pembuatan situs ^_^.

Ok, sgt dulu ajah yah…
Semoga blog ini berguna buat temen2x dan aku tentunya… ๐Ÿ™‚

Regards,

dj